Более 1,3 тысячи человек бежали от наркомафии на севере Мексики

Более 1,3 тысячи человек бежали от наркомафии на севере МексикиУсилия армии и полиции в борьбе с властью наркокартелей пока не дает результатов, а лишь увеличивает число невинных жертв.1300 мексиканцев, проживающих в сельских районах штата Мичоакан, бежали, бросив свои дома.

Жители сельских районов штата Мичоакан были вынуждены оставить свои дома из-за насилия со стороны членов наркокартелей. Представитель штата Фидель Кальдерон Торребланка сообщил, что в настоящее время более 1,3 тысячи человек из муниципалитетов Каталина, Эрендира, Висенте Герреро, Пинсандаро и Ла Уида размещены в школах и во временных лагерях.

Постоянные угрозы со стороны наркомафии вынудили 1300 мексиканцев, проживающих в сельских районах штата Мичоакан, бежать, бросив свои дома, сообщил в четверг официальный представитель штата Фидель Кальдерон Торребланка (Fidel Calderon Torreblanca).

Власти: более 1,3 тысячи домов повреждено в Дебальцево
ДОНЕЦК, 23 янв — РИА Новости. Более 1,3 тысячи жилых домов повреждено в Дебальцево за время конфликта в Донбассе, часть из них уничтожены полностью, сообщил РИА Новости глава администрации города…

Более 1,3 тысячи военных НАТО принимают участие в учениях в Латвии
РИГА, 17 апр — РИА Новости. Более 1,3 тысячи военнослужащих из стран НАТО принимают участие в учениях Summer Shield XIII, которые начались на полигоне Адажи в Латвии в воскресенье…

20 тысяч человек остались без света на севере Иркутской области
В Иркутской области из-за аварийного отключения высоковольтной линии без электроснабжения остался город Киренск с населением около 20 тыс. человек. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, отключение на линии «Лена — Подымахино» произошло около 04:40 по местному времени.

В беспорядках в Кашмире пострадали более 1,3 тыс. человек
По меньшей мере 31 человек, в том числе полицейский, погиб, более 1,3 тыс. получили ранения различной степени тяжести в результате беспорядков в индийском штате Джамму и Кашмир, пишет Hindustan Times.

В Бурятии более 1,5 тысячи мотострелков разгромили авангард «противника»
Более 1,5 тысячи мотострелков Восточного военного округа на учении в Бурятии провели встречный бой с условным противником, разгромив его авангард и выбив с занятых позиций, что стало последним этапом тактического…


  • ШТАТ,
  • Мичоакан,
  • Мексиканец,
  • Торребланк,
  • Сторона,
  • Кальдерон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: