Более 1,3 тысячи человек бежали от наркомафии на севере Мексики Усилия армии и полиции в борьбе с властью наркокартелей пока не дает результатов, а лишь увеличивает число невинных жертв.1300 мексиканцев, проживающих в сельских районах штата Мичоакан, бежали, бросив свои дома. Жители сельских районов штата Мичоакан были вынуждены оставить свои дома из-за насилия со стороны членов наркокартелей. Представитель штата Фидель Кальдерон Торребланка сообщил, что в настоящее время более 1,3 тысячи человек из муниципалитетов Каталина, Эрендира, Висенте Герреро, Пинсандаро и Ла Уида размещены в школах и во временных лагерях. Постоянные угрозы со стороны наркомафии вынудили 1300 мексиканцев, проживающих в сельских районах штата Мичоакан, бежать, бросив свои дома, сообщил в четверг официальный представитель штата Фидель Кальдерон Торребланка (Fidel Calderon Torreblanca). ШТАТ, Мичоакан, Мексиканец, Торребланк, Сторона, Кальдерон

Более 1,3 тысячи человек бежали от наркомафии на севере Мексики

Более 1,3 тысячи человек бежали от наркомафии на севере МексикиУсилия армии и полиции в борьбе с властью наркокартелей пока не дает результатов, а лишь увеличивает число невинных жертв.1300 мексиканцев, проживающих в сельских районах штата Мичоакан, бежали, бросив свои дома.

Жители сельских районов штата Мичоакан были вынуждены оставить свои дома из-за насилия со стороны членов наркокартелей. Представитель штата Фидель Кальдерон Торребланка сообщил, что в настоящее время более 1,3 тысячи человек из муниципалитетов Каталина, Эрендира, Висенте Герреро, Пинсандаро и Ла Уида размещены в школах и во временных лагерях.

Постоянные угрозы со стороны наркомафии вынудили 1300 мексиканцев, проживающих в сельских районах штата Мичоакан, бежать, бросив свои дома, сообщил в четверг официальный представитель штата Фидель Кальдерон Торребланка (Fidel Calderon Torreblanca).

Власти: более 1,3 тысячи домов повреждено в Дебальцево
ДОНЕЦК, 23 янв — РИА Новости. Более 1,3 тысячи жилых домов повреждено в Дебальцево за время конфликта в Донбассе, часть из них уничтожены полностью, сообщил РИА Новости глава администрации города…

Более 1,3 тысячи военных НАТО принимают участие в учениях в Латвии
РИГА, 17 апр — РИА Новости. Более 1,3 тысячи военнослужащих из стран НАТО принимают участие в учениях Summer Shield XIII, которые начались на полигоне Адажи в Латвии в воскресенье…


  • ШТАТ,
  • Мичоакан,
  • Мексиканец,
  • Торребланк,
  • Сторона,
  • Кальдерон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.