В Москве избит корреспондент газеты "Коммерсантъ" Эльман Солтаханов Как сообщает Информационно-аналитический центр «СОВА», 25 мая на журналиста напало около 15-20 скинхедов, лица которых были закрыты медицинскими масками. С криками «Убивай» и «Россия для русских!» нападавшие стали избивать мужчину: повалили на землю и били ногами. В Москве полтора десятка человек избили корреспондента газеты «Коммерсантъ» Эльмана Солтаханова. Об этом сообщается на сайте информационно-аналитического центра СОВА. 25 мая 2011 года в Москве в парке Сокольники было совершено расистское нападение на 38-летнего журналиста газеты «Коммерсантъ», выходца из Чечни Эльмана Солтаханова. На него напало около 15-20 наци-скинхедов, лица которых были закрыты медицинскими масками. Фото с сайта lenta.ru Маска, Солтаханов, Эльман, Газета, ЛИЦО, Москва

В Москве избит корреспондент газеты "Коммерсантъ" Эльман Солтаханов

В Москве избит корреспондент газеты 'Коммерсантъ' Эльман СолтахановКак сообщает Информационно-аналитический центр «СОВА», 25 мая на журналиста напало около 15-20 скинхедов, лица которых были закрыты медицинскими масками. С криками «Убивай» и «Россия для русских!» нападавшие стали избивать мужчину: повалили на землю и били ногами.

В Москве полтора десятка человек избили корреспондента газеты «Коммерсантъ» Эльмана Солтаханова. Об этом сообщается на сайте информационно-аналитического центра СОВА.

25 мая 2011 года в Москве в парке Сокольники было совершено расистское нападение на 38-летнего журналиста газеты «Коммерсантъ», выходца из Чечни Эльмана Солтаханова. На него напало около 15-20 наци-скинхедов, лица которых были закрыты медицинскими масками.

Фото с сайта lenta.ru

В Бишкеке избили главреда газеты «Деньги и власть»
Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — На главного редактора газеты «Деньги и власть» Турата Акимова совершено нападение в столице Киргизии, сообщили в субботу «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления внутренних дел Бишкека.

В Москве избили муниципального депутата Елену Ткач
В пятницу, 14 декабря, в Москве избили депутата муниципального собрания Пресненского района Елену Ткач. Об этом сама Ткач сообщила «Новой газете».


  • Маска,
  • Солтаханов,
  • Эльман,
  • Газета,
  • ЛИЦО,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: