В Куркине МОЭК сократила отключение горячей воды до трех и пяти дней

В Куркине МОЭК сократила отключение горячей воды до трех и пяти дней31 мая в Челябинске начинается второй этап к грядущему отопительному сезону. Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в мэрии, на этот раз горячее водоснабжение на две недели будет отключено в 479 жилых домах, 31 детском саде и 30 других учебных заведениях в Ленинском, Советском и Центральном районах города.

В компании напомнили, что МОЭК приступило ко второму этапу отключений горячего водоснабжения — сегодня горячая вода отсутствует в 5 тыс 172 строениях, в том числе 3 тыс 257 жилых домах во всех административных округах Москвы.

Как сообщили в пресс-служба ОАО «Тверские коммунальные системы», срок отключения горячего водоснабжения в Центральном, Заволжском и Пролетарском районах Твери также перенесен на 6 дней вперед. В настоящее время горячей воды нет только в тех домах столицы Верхневолжья, где проводятся плановые ремонтные работы на тепловых сетях.

Жители Компрессорного могут остаться без горячей воды до сентября
Жители микрорайона Компрессорный сегодня остались без холодной и горячей воды, а также газа. «На Компрессорном абсолютно нет условий для нормальной жизни.

В Москве начинают отключать горячую воду
В Москве с понедельника, 13 мая, начинаются летние профилактические отключения горячей воды.

Через несколько лет в столице перестанут отключать горячую воду
Плановые отключения горячей воды в Москве могут отменить предположительно через три-четыре года, сообщил генеральный директор ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК) Андрей Лихачев. «Мы с „Московской теплосетевой компанией“ (МТК) можем сделать совместную программу, чтобы мы забыли об отключении горячей воды», — заявил Лихачев. Продолжительность летних плановых отключений горячей воды в столице сократили в последние годы с 21 дня до 14 дней, а в 2011 г. — до 10 дней.

График отключения горячей воды в 2015 году в Ставрополе
С наступлением теплых дней у многих жителей городов исчезает горячая вода. Отключения в домах ставропольцев начались еще 4-го мая и завершатся только 4-го сентября.

В Киеве выросло число домов без горячей воды
В Киеве количество домов без горячей воды по состоянию на 6:00 8 октября увеличилось до 2 тыс. 373, что составляет 15,19% от общего количества потребителей, которым предоставляет услуги централизованного отопления…


  • ДОМ,
  • Тысяча,
  • Водоснабжение,
  • СРОК,
  • Отключение,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: