Михаил Саакашвили расчистил место для парада «Полицейский Владимир Масурашвили погиб в результате дорожно-транспортного происшествия», — сказала Бурджанадзе в четверг журналистам. Она подчеркнула, что автомобиль, который его сбил, не принадлежал ни ей и ни членам ее семьи. В ходе жестокого разгона оппозиционного митинга в Тбилиси в ночь на 26 мая пострадали и двое азербайджанцев. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM глава Хельсинкского национального комитета Азербайджана Арзу Абдуллаева, среди избитых и задержанных полицией есть и двое азербайджанцев из Марнеульского района Грузии — Низами Мамедов и Вагиф Алиев. В четверг, 26 мая, в Тбилиси на проспекте Руставели состоялся военный парад в честь двадцатилетия независимости Грузии. Оппозиция призывала власти отказаться от его проведения. Грузия, Четверг, Азербайджанец, Полиция, Комитет, Азербайджан

Михаил Саакашвили расчистил место для парада

Михаил Саакашвили расчистил место для парада«Полицейский Владимир Масурашвили погиб в результате дорожно-транспортного происшествия», — сказала Бурджанадзе в четверг журналистам. Она подчеркнула, что автомобиль, который его сбил, не принадлежал ни ей и ни членам ее семьи.

В ходе жестокого разгона оппозиционного митинга в Тбилиси в ночь на 26 мая пострадали и двое азербайджанцев. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM глава Хельсинкского национального комитета Азербайджана Арзу Абдуллаева, среди избитых и задержанных полицией есть и двое азербайджанцев из Марнеульского района Грузии — Низами Мамедов и Вагиф Алиев.

В четверг, 26 мая, в Тбилиси на проспекте Руставели состоялся военный парад в честь двадцатилетия независимости Грузии. Оппозиция призывала власти отказаться от его проведения.

Саакашвили будет и впредь представлять Грузию как лучшее место для вложения инвестиций
Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что страна должна продолжить привлечение иностранных инвестиций, так как это необходимо для развития экономики и создания новых предприятий и новых рабочих мест. Об этом он заявил журналистам 22 октября в Дубаи, где проходил международный энергетический форум. Текст выступления президента опубликован на его официальном сайте. Президент подчеркнул, что в Грузии необходимо продолжить все текущие проекты и тот процесс созидания, который начало прежнее правительство страны.

Михаил Саакашвили подрезал крылья грузинским ВВС
Высокопоставленные военные ушли в отставку из-за подозрений в связях с экс-президентом Военно-воздушные силы Грузии сотрясает громкий скандал: командующего ВВС Серго Нинуа и главу штаба воздушной обороны Георгия Цабадзе обвинили в…


  • Грузия,
  • Четверг,
  • Азербайджанец,
  • Полиция,
  • Комитет,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.