Михаил Саакашвили расчистил место для парада

Михаил Саакашвили расчистил место для парада«Полицейский Владимир Масурашвили погиб в результате дорожно-транспортного происшествия», — сказала Бурджанадзе в четверг журналистам. Она подчеркнула, что автомобиль, который его сбил, не принадлежал ни ей и ни членам ее семьи.

В ходе жестокого разгона оппозиционного митинга в Тбилиси в ночь на 26 мая пострадали и двое азербайджанцев. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM глава Хельсинкского национального комитета Азербайджана Арзу Абдуллаева, среди избитых и задержанных полицией есть и двое азербайджанцев из Марнеульского района Грузии — Низами Мамедов и Вагиф Алиев.

В четверг, 26 мая, в Тбилиси на проспекте Руставели состоялся военный парад в честь двадцатилетия независимости Грузии. Оппозиция призывала власти отказаться от его проведения.

Саакашвили будет и впредь представлять Грузию как лучшее место для вложения инвестиций
Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что страна должна продолжить привлечение иностранных инвестиций, так как это необходимо для развития экономики и создания новых предприятий и новых рабочих мест. Об этом он заявил журналистам 22 октября в Дубаи, где проходил международный энергетический форум. Текст выступления президента опубликован на его официальном сайте. Президент подчеркнул, что в Грузии необходимо продолжить все текущие проекты и тот процесс созидания, который начало прежнее правительство страны.

Михаил Саакашвили подрезал крылья грузинским ВВС
Высокопоставленные военные ушли в отставку из-за подозрений в связях с экс-президентом Военно-воздушные силы Грузии сотрясает громкий скандал: командующего ВВС Серго Нинуа и главу штаба воздушной обороны Георгия Цабадзе обвинили в…

Одесские СМИ: Мария Гайдар назначена заместителем Михаила Саакашвили
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили объявил о назначении Марии Гайдар на должность своего заместителя. По словам губернатора Одесской области, россиянка, известная благодаря своей оппозиционной деятельности, вскоре получит украинское гражданство.

Внимание, розыск: Михаил Саакашвили
Один из самых прочных и устойчивых неоконсервативных мифов — социолог Карл Ясперс (Karl Jaspers) называл такие представления «жизнеобеспечивающей ложью» — это идея о том, что вся вина за военные действия…

День выборов президента Грузии для Михаила Саакашвили — обычный рабочий день
Нынешний президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в выборах нового президента страны только во второй половине дня.


  • Грузия,
  • Четверг,
  • Азербайджанец,
  • Полиция,
  • Комитет,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: