Теракт в Пакистане унес жизни около 25 человек

Теракт в Пакистане унес жизни около 25 человекОколо 25 человек погибли и еще не менее 30 получили ранения в Пакистане в результате мощного взрыва, прогремевшего в четверг в районе города Хангу на северо-западе страны, сообщают пакистанские телеканалы со ссылкой на полицейские источники.

Президент США Барак Обама сообщил, что США включило террориста Доку Умарова в программу «Награда за справедливость». Информацию о местонахождении террориста американский госдепартамент оценил в 5 млн долларов.

Как накануне официально объявили в Голливуде, режиссером пока еще безымянной картины станет Кэтрин Бигелоу. Ее лента «Повелитель бурь» о войне в Ираке в прошло году получила сразу шесть «Оскаров».

В Нигерии теракт на стадионе унес жизни более 40 человек
По сообщению ИТАР-ТАСС, со ссылкой на агентство France-Press, 31 мая на стадионе в городе Муби, находящемся в штате Адамава на востоке Нигерии, произошел теракт, в результате которого погибли более 40 человек.

Теракт в Пакистане унес жизни 24 человек
Число погибших в результате теракта в городе Парачинар в Пакистане достигло 24 человек, более 50 получили ранения. Террорист-смертник взорвал мощную бомбу на одном из рынков города.

Лавров считает кощунством приписывать теракт в Алеппо правительству Сирии
Глава МИД России Сергей Лавров назвал кощунственными заявления о том, что теракт в университетском городке в Алеппо совершили правительственные силы Сирии.


  • Террорист,
  • США,
  • Доллар,
  • Миллион,
  • Госдепартамент,
  • «награда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: