В российский прокат выходит мультфильм "Кунг-фу Панда 2" Вторая часть «Кунг-фу Панды» больше, чем первая, напоминает поверхностный комедийный боевичок в духе Джеки Чана. Только ненавязчивая его абсурдность обусловлена не техникой драки, а распределением образов: овца лукаво мудрствует, бык и крокодил трусливо жмутся по углам, павлин становится хищником, а волк позорный проявляет офицерское благородство. Воин Дракона, а в прошлом разносчик лапши, панда По полностью укрепился в своем статусе спасителя Китая. Малая панда, Мастер Шифу, конечно, по своему обыкновению брюзжит, но все больше для порядку: в авторитете жирного бойца уже ни у кого нет сомнений, а населяющие китайские деревни кролики и поросята его и вовсе боготворят. Компьютерный мультфильм «Кунг-фу панда», вышедший в прокат в 2008 году, стал приятным сюрпризом. На сегодняшний день в портфеле DreamWorks Animation накопилось достаточное число качественных работ. Фото с сайта lenta.ru Панда, Сония, БОЕЦ, Деревня, Поросёнок, Кролик

В российский прокат выходит мультфильм "Кунг-фу Панда 2"

В российский прокат выходит мультфильм 'Кунг-фу Панда 2'Вторая часть «Кунг-фу Панды» больше, чем первая, напоминает поверхностный комедийный боевичок в духе Джеки Чана. Только ненавязчивая его абсурдность обусловлена не техникой драки, а распределением образов: овца лукаво мудрствует, бык и крокодил трусливо жмутся по углам, павлин становится хищником, а волк позорный проявляет офицерское благородство.

Воин Дракона, а в прошлом разносчик лапши, панда По полностью укрепился в своем статусе спасителя Китая. Малая панда, Мастер Шифу, конечно, по своему обыкновению брюзжит, но все больше для порядку: в авторитете жирного бойца уже ни у кого нет сомнений, а населяющие китайские деревни кролики и поросята его и вовсе боготворят.

Компьютерный мультфильм «Кунг-фу панда», вышедший в прокат в 2008 году, стал приятным сюрпризом. На сегодняшний день в портфеле DreamWorks Animation накопилось достаточное число качественных работ.

Фото с сайта lenta.ru

Рецензия на мультфильм «Кунг-фу Панда 3». Апгрейд Ци
«Кунг-фу Панду 3» хочется бежать пересматривать сразу после выхода с сеанса такой это добрый, позитивный и одновременно разумный мультфильм, пропагандирующий единение и внутреннее спокойствие.

Живые панды снимутся в третьей части мультфильма «Кунг-фу панда»
Милые панды-тройняшки будут героями новой части популярного мультфильма «Кунг-фу панда 3». Отметим, что они появились на свет в китайском национальном парке Чанлун.


  • Панда,
  • Сония,
  • БОЕЦ,
  • Деревня,
  • Поросёнок,
  • Кролик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.