В Италии выросло число курильщиков

В Италии выросло число курильщиковОчередной и самый противоречивый «антитабачный» закон, который нынешний мэр Нью-Йорка миллиардер, а в прошлом заядлый курильщик Майкл Блумберг подписал еще в феврале, был утвержден на городском совете 36 голосами «за» при 12 «против».

Эксперты говорят, что никотиновая зависимость по силе равна героиновой и отмечают необходимость создания эффективной системы медицинской помощи по отказу от курения и лечению никотиновой зависимости.

31 мая, по инициативе Министерства промышленности и торговли РТ, в республике пройдет акция «Некурящий Татарстан», приуроченная к Всемирному дню без табака. Пропагандировать здоровый образ жизни будут, в частности, в кафе и ресторанах.

В Крыму выросло число ДТП с пешеходами
В Крыму во время энергоблокады участились ДТП с участием пешеходов. Об этом сообщает ИА «Крыминформ» со ссылкой на главу управления ГИБДД МВД по Республике Крым Анатолия Борисенко.

В Азербайджане выросло число выпускников профучилищ, продолжающих образование
Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ В Азербайджане выросло число выпускников специализированных профессиональных образовательных учреждений, которые хотят продолжать образование, сообщили Trend в министерстве образования. В 2010 году 135 выпускников решили продолжать свое образование, в текущем же году эта цифра достигла 375 человек. В прошлом году количество выпускников профучилищ составило 12637 человек. Из них 11081 получили бесплатное, 1551 — платное образование. 4678 человек были обеспечены работой.

В РФ выросло число возбуждаемых уголовных дел
Количество уголовных дел, а также требований об аресте подозреваемых в России впервые за долгие годы увеличилось, сообщил председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев во вторник.

Число обращений за скорой медпомощью в Баку выросло в праздничные дни
БАКУ /Trend/ — По сравнению с обычными днями, в праздники в Баку выросло число обращений за скорой медицинской помощью.

В Азербайджане выросло число женщин-полицейских — МВД
В последние годы выросло число женщин, работающих в органах внутренних дел Азербайджана. Об этом сказал Trend в субботу заместитель начальника пресс-службы министерства внутренних дел Азербайджана, полковник Эхсан Захидов.


  • Инициатива,
  • Зависимость,
  • Министерство,
  • Промышленность,
  • Республика,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: