Лечение рижского градоначальника может затянуться на несколько месяцев Лечение мэра Риги Нила Ушакова, которого доставили в тяжелом состоянии в клинику Берлина, может затянуться на несколько месяцев. Об этом сообщил вице-мэр столицы Латвии Андрис Америкс. Причиной тяжелого состояния 34-летнего мэра Риги Нила Ушакова, по мнению врачей, могли стать энергетические напитки, которые он употреблял в большом количестве, и постоянные физические нагрузки. По словам пресс-секретаря градоначальника Анны Кононовой, из-за опасной газировки у Ушакова пострадала вся система органов, сообщает Life News. В воскресенье Ушаков вместе с десятью тысячами рижан принимал участие в марафоне Nordea в столице. Когда до финиша оставался всего километр, Нил неожиданно потерял сознание. Фото с сайта lenta.ru Ушаков, РИГА, НИЛ, МЭР, Воскресение, Орган

Лечение рижского градоначальника может затянуться на несколько месяцев

Лечение рижского градоначальника может затянуться на несколько месяцевЛечение мэра Риги Нила Ушакова, которого доставили в тяжелом состоянии в клинику Берлина, может затянуться на несколько месяцев. Об этом сообщил вице-мэр столицы Латвии Андрис Америкс.

Причиной тяжелого состояния 34-летнего мэра Риги Нила Ушакова, по мнению врачей, могли стать энергетические напитки, которые он употреблял в большом количестве, и постоянные физические нагрузки. По словам пресс-секретаря градоначальника Анны Кононовой, из-за опасной газировки у Ушакова пострадала вся система органов, сообщает Life News.

В воскресенье Ушаков вместе с десятью тысячами рижан принимал участие в марафоне Nordea в столице. Когда до финиша оставался всего километр, Нил неожиданно потерял сознание.

Фото с сайта lenta.ru

Генпрокуратура Украины: суд по делу об одесских событиях может затянуться недолго
Суд по делу о событиях 2 мая в Одессе может затянуться на несколько лет, заявил представитель украинской Генпрокуратуры после того, как судья продлил подсудимым сроки содержания под стражей ещё на 2 месяца.

Евроинтеграция Украины может затянуться на 150лет, -Шкиль
Такое мнение высказал народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль. По его словам, евроинтеграция является безусловным будущим для Украины. «Все говорит о том, что Украина будет интегрирована в Евросоюз.


  • Ушаков,
  • РИГА,
  • НИЛ,
  • МЭР,
  • Воскресение,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.