Samsung обязали показать свои прототипы Apple Новейший планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 10.1 получит самую последнюю версию операционной системы Android и поступит в продажу не позднее 8 июня. Galaxy Tab 10.1, оборудованный сенсорным дисплеем с диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1280×800 точек, базируется на чипе nVidia Tegra второго поколения с двухъядерным гигагерцевым. Затяжная война между Apple и Samsung по поводу копирования дизайна смартфона iPhone набирает новые обороты. Люси Кох, судья города Сан-Хосе, потребовала от последней предоставить прототипы новых и ожидаемых смартфонов и планшетов. На прошлой неделе суд обязал Samsung предоставить юристам Apple образцы нескольких мобильных устройств и маркетинговые материалы к ним для изучения в рамках судебного иска, поданного Apple. Судебное решение касается всех устройств, которые Samsung сейчас выводит на рынок, таких как Galaxy S II, Galaxy Tab 8.9 и 10.1, Infuse 4G и Droid Charge. Устройство, Планшет, Неделя, Юрист, ОБЕЦ, СУД

Samsung обязали показать свои прототипы Apple

Samsung обязали показать свои прототипы AppleНовейший планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 10.1 получит самую последнюю версию операционной системы Android и поступит в продажу не позднее 8 июня. Galaxy Tab 10.1, оборудованный сенсорным дисплеем с диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1280×800 точек, базируется на чипе nVidia Tegra второго поколения с двухъядерным гигагерцевым.

Затяжная война между Apple и Samsung по поводу копирования дизайна смартфона iPhone набирает новые обороты. Люси Кох, судья города Сан-Хосе, потребовала от последней предоставить прототипы новых и ожидаемых смартфонов и планшетов.

На прошлой неделе суд обязал Samsung предоставить юристам Apple образцы нескольких мобильных устройств и маркетинговые материалы к ним для изучения в рамках судебного иска, поданного Apple. Судебное решение касается всех устройств, которые Samsung сейчас выводит на рынок, таких как Galaxy S II, Galaxy Tab 8.9 и 10.1, Infuse 4G и Droid Charge.

Apple получил от Samsung компенсацию в $1 млрд мелочью в 30 фурах
Проигравшая патентный спор кампания направила к офису Apple 30 фур, загруженных 5-центовыми монетами.

Google показал свои секретные «компьютерные» очки
Кроме того опубликованы первые фото мифического планшета от Google.


  • Устройство,
  • Планшет,
  • Неделя,
  • Юрист,
  • ОБЕЦ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: