Во Франции открылся саммит «большой восьмерки» Президент России Дмитрий Медведев примет участие в заключительных заседаниях «Группы восьми» с участием лидеров стран Африки и проведет две встречи — с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и премьер-министром Японии Наото Каном. Сегодня во французском Довиле открылся саммит «большой восьмерки». Мировые лидеры обсудят ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, вопросы борьбы с терроризмом и ядерной безопасности. Глава Российского государства Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама найдут решение по проблеме противоракетной обороны (ПРО) с учетом интересов обеих стран. Соответствующее заявление сделал Б.Обама по итогам встречи с Д.Медведевым на саммите G8 во французском городе Довиле. Встреча, Довиль, Медведев, Страна, Дмитрия, Президент

Во Франции открылся саммит «большой восьмерки»

Во Франции открылся саммит «большой восьмерки»Президент России Дмитрий Медведев примет участие в заключительных заседаниях «Группы восьми» с участием лидеров стран Африки и проведет две встречи — с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и премьер-министром Японии Наото Каном.

Сегодня во французском Довиле открылся саммит «большой восьмерки». Мировые лидеры обсудят ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, вопросы борьбы с терроризмом и ядерной безопасности.

Глава Российского государства Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама найдут решение по проблеме противоракетной обороны (ПРО) с учетом интересов обеих стран. Соответствующее заявление сделал Б.Обама по итогам встречи с Д.Медведевым на саммите G8 во французском городе Довиле.

В США открылся саммит «Большой восьмерки»
В американском Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд, в пятницу, 18 мая, открылся саммит G8.


  • Встреча,
  • Довиль,
  • Медведев,
  • Страна,
  • Дмитрия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: