Саакашвили увидел в митингах грузинской оппозиции зарубежный сценарий

Саакашвили увидел в митингах грузинской оппозиции зарубежный сценарийВ четверг президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в его стране открыто действует «пятая колонна», а к событиям ночи 26 мая России имеет непосредственное отношение. На центральном телевиденьи республики была продемонстрирована аудиозапись телефонных переговоров Нино Бурджанадзе с ее младшим сыном.

Президент Грузии Михаил Саакашвили высказался о последних событиях в Тбилиси, сообщает ИА «Новости-Грузия». По его словам, оппозиция действовала «по сценарию, написанному за пределами Грузии», планировала сорвать проведение военного парада по случаю Дня независимости и устроить масштабные беспорядки.

Президент Грузии в ходе парада в честь 20-летия Дня Независимости наградил представителей общественности и военных. Президентский орден Сияния Михаил Саакашвили вручил 15 гражданам, в том числе представителям семьи председателя правительства первой грузинской демократической республики Ноэ Жордания, главе национального агентства гражданского реестра Георгию Вашадзе, а также деятелям культуры и науки.

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили увидел в основателе «Грузинской мечты» сходство с Януковичем
ТБИЛИСИ, 27 октября. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что в условиях правления политической коалиции «Грузинская мечта» для его партии в Грузии будут перекрыты все возможности выиграть парламентские выборы в 2016…

«Сюрпризы» грузинских политиков
Судя по ситуации, которая складывается на внутриполитической арене Грузии перед выборами, основная борьба за места в парламенте и на этот раз будет вестись между соратниками и оппонентами Михаила Саакашвили.

Саакашвили увидел в митинге на Болотной площади «начало многомесячной агонии»
Президент Грузии Михаил Саакашвили расценил прошедшие в России в субботу акции протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму как «начало большого процесса», который положит конец «несправедливой системе, которая существует там».

Саакашвили обвинили в расколе грузинского общества
Грузинский оппозиционер Бидзина Иванишвили обвинил президента Михаила Саакашвили в «противопоставлении друг другу разных групп населения страны».

Саакашвили обвинили в расколе грузинского общества
Грузинский оппозиционер Бидзина Иванишвили обвинил президента Михаила Саакашвили в «противопоставлении друг другу разных групп населения страны». Об этом миллиардер заявил на многотысячном митинге коалиции «Грузинская мечта» в Батуми. По его словам, глава государства «своей политикой завел страну в тупик». Бидзина Иванишвили обвинил «Саакашвили в массовой лжи и попытке обмана населения», подчеркнув, что власти страны «пытаются расколоть не только гражданское общество, но и Грузинскую православную церковь», передает ИТАР-ТАСС.


  • Грузия,
  • Михаил,
  • Президент,
  • Парад,
  • Республика,
  • Сияние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: