Д.Стросс-Кан переехал с Бродвея на Манхеттен Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в США в изнасиловании, на время судебного процесса будет проживать в трехэтажном особняке в нью-йоркском районе Трайбека. Как сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, в новый дом стоимостью 14 млн долл Д.Стросс-Кан заселился вместе с супругой поздно вечером в среду. По данным американских СМИ, Д.Стросс-Кан сменил роскошную квартиру в Empire Building на таунхаус с четырьмя спальнями на Манхеттене. С Бродвея экс-глава МВФ переехал вечером в среду на сером внедорожнике. Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в США в попытке изнасилования горничной отеля, прибыл на новую квартиру, где продолжит пребывание под домашним арестом в ожидании рассмотрения его дела в суде 6 июня, передает Reuters. Фото с сайта lenta.ru МВФ, СМИ, Квартира, Среда, Доминик, Глава

Д.Стросс-Кан переехал с Бродвея на Манхеттен

Д.Стросс-Кан переехал с Бродвея на МанхеттенБывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в США в изнасиловании, на время судебного процесса будет проживать в трехэтажном особняке в нью-йоркском районе Трайбека. Как сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, в новый дом стоимостью 14 млн долл Д.Стросс-Кан заселился вместе с супругой поздно вечером в среду.

По данным американских СМИ, Д.Стросс-Кан сменил роскошную квартиру в Empire Building на таунхаус с четырьмя спальнями на Манхеттене. С Бродвея экс-глава МВФ переехал вечером в среду на сером внедорожнике.

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в США в попытке изнасилования горничной отеля, прибыл на новую квартиру, где продолжит пребывание под домашним арестом в ожидании рассмотрения его дела в суде 6 июня, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Доминик Стросс-Кан подает в суд на СМИ
Напомним, в начале сентября прокуратура Нью-Йорка сняла с Доминика Стросс-Кана все обвинения в изнасиловании сотрудницы фешенебельной гостиницы «Софитель», однако по возвращении в родную Францию он столкнулся с новыми претензиями от журналистки Тристан Банон, также заявившей о нападении.

Экс-глава МВФ Стросс-Кан помирился с обвинившей его в изнасиловании горничной
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан договорился об урегулировании гражданского иска.


  • МВФ,
  • СМИ,
  • Квартира,
  • Среда,
  • Доминик,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.