Д.Стросс-Кан переехал с Бродвея на Манхеттен

Д.Стросс-Кан переехал с Бродвея на МанхеттенБывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в США в изнасиловании, на время судебного процесса будет проживать в трехэтажном особняке в нью-йоркском районе Трайбека. Как сообщает сегодня ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, в новый дом стоимостью 14 млн долл Д.Стросс-Кан заселился вместе с супругой поздно вечером в среду.

По данным американских СМИ, Д.Стросс-Кан сменил роскошную квартиру в Empire Building на таунхаус с четырьмя спальнями на Манхеттене. С Бродвея экс-глава МВФ переехал вечером в среду на сером внедорожнике.

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в США в попытке изнасилования горничной отеля, прибыл на новую квартиру, где продолжит пребывание под домашним арестом в ожидании рассмотрения его дела в суде 6 июня, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Доминик Стросс-Кан подает в суд на СМИ
Напомним, в начале сентября прокуратура Нью-Йорка сняла с Доминика Стросс-Кана все обвинения в изнасиловании сотрудницы фешенебельной гостиницы «Софитель», однако по возвращении в родную Францию он столкнулся с новыми претензиями от журналистки Тристан Банон, также заявившей о нападении.

Экс-глава МВФ Стросс-Кан помирился с обвинившей его в изнасиловании горничной
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан договорился об урегулировании гражданского иска.

Стросс-Кан подаст в суд на советника Саркози
Анри Гэно в пятницу, 18 ноября, в интервью телеканалу Paris Première заявил, что поступки Стросс-Кана находятся на границе между частной жизнью и преступлением и обвинил бывшего главу МВФ в связи сутенерами из Лилля, сообщает Le Monde.

Д.Стросс-Кан отказался участвовать в выборах президента Франции (ВИДЕО)
Напомним, французская журналистка и писательница Тристан Банон подала иск в суд на экс-главу МВФ несколько недель после его задержания по обвинению в изнасиловании горничной. Журналистка утверждает, что Стросс-Кан домогался ее, когда она брала у него интервью семь лет назад – тогда он занимал пост министра финансов Франции.

Стросс-Кан: Связь с горничной была ошибкой
Доминик Стросс-Кан назвал «моральной ошибкой» связь с горничной нью-йоркского отеля в мае, рассказал экс-глава Международного валютного фонда ( МВФ ) в интервью французскому телеканалу TF1.


  • МВФ,
  • СМИ,
  • Квартира,
  • Среда,
  • Доминик,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: