В Facebook появилась группа, в которой призывают бить женщин-водителей

В Facebook появилась группа, в которой призывают бить женщин-водителейКак поясняют организаторы, призыв «бить» стал реакцией на кампанию, которую организовала подданная Саудовской Аравии Манал аш-Шариф, разместив в социальной сети видеоролик, где она проходит тест-драйв.

В Саудовской Аравии противники предоставления женщинам права водить автомобиль создали свою группу в Facebook, в которой состоит уже шесть тысяч человек, сообщает Fox News. В этой группе призывают бить тех женщин, кто планирует научиться водить машину.

Сев за руль, 32-летняя Маналь аль-Шериф нарушила нормы шариата, запрещающие женщине водить машину, потому что это может привести к «ненадлежащей» встрече с мужчинами, пишет WebIslam. Под стражу Маналь аль-Шериф взяли после того, как она выложила в Youtube видео, демонстрирующее свой «проступок».

В Facebook появилась группа «ЕР за честные выборы»
В информации о группе «единороссы» призывают отказаться от «фальсификаций и манипуляций», а также «пересчитать голоса там, где для этого есть веские основания». Создателем и администратором выступает Ольга Крыштановская, лидер женского движения «Отличницы», входящего в «Общероссийский народный фронт» Владимира Путина.

Супружеские пары, в которых парни и девушки изменяют друг другу, не могут зачать детей
Инициаторы новых экспериментов сообщили, что во время проведения лабораторных наблюдений медики зафиксировали определенную закономерность.

В Facebook создана группа с требованием перезахоронения Джабы Иоселиани
ТБИЛИСИ, 20 янв — Новости-Грузия, Наталия Смольникова. В социальной сети Facebook создана группа под названием «Перезахороним Джабу Иоселиани из пантеона», к которой на данный момент присоединились уже более 2100 участников.

Католический священник похищен террористами ИГИЛ в Йемене
Факт похищения католического священника Тома Ажанналила, о котором говорили монахини в Facebook, подтвердило правительство Индии.


  • Аравия,
  • Альшериф,
  • Машин,
  • Маналя,
  • Шариат,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: