Карла Бруни появилась в Довиле с округлившимся животом Супруги лидеров «восьмерки», которые сегодня собрались на саммит во французском Довиле, начали собственную программу с рабочего завтрака на вилле «Страсбурже». Ему предшествовала трогательная сцена, когда гостьи выразили самые теплые чувства хозяйке – Карле Бруни, которая больше не скрывает свою беременность. Встреча в Довиле подтвердила, что супружеская чета Саркози ждет прибавления. На церемонии встречи жен лидеров «восьмерки» Карла Бруни-Саркози была одета в черный жакет и легкое белое платье свободного покроя, которое лишь подчеркивало округлившиеся формы первой дамы Франции. Жена президента Франции Карла Бруни-Саркози выгуляла свой округлившийся животик на саммите «Большой восьмерки» в Довиле. Для встречи со Светланой Медведевой, Лорин Харпер, Марией Баррозу, Гертрэй ван Ромпей она выбрала прямое белое платье, которое не скрывает ее фигуру. Довиль, Восьмерка, Карла, Платье, Франция, Встреча

Карла Бруни появилась в Довиле с округлившимся животом

Карла Бруни появилась в Довиле с округлившимся животомСупруги лидеров «восьмерки», которые сегодня собрались на саммит во французском Довиле, начали собственную программу с рабочего завтрака на вилле «Страсбурже». Ему предшествовала трогательная сцена, когда гостьи выразили самые теплые чувства хозяйке – Карле Бруни, которая больше не скрывает свою беременность.

Встреча в Довиле подтвердила, что супружеская чета Саркози ждет прибавления. На церемонии встречи жен лидеров «восьмерки» Карла Бруни-Саркози была одета в черный жакет и легкое белое платье свободного покроя, которое лишь подчеркивало округлившиеся формы первой дамы Франции.

Жена президента Франции Карла Бруни-Саркози выгуляла свой округлившийся животик на саммите «Большой восьмерки» в Довиле. Для встречи со Светланой Медведевой, Лорин Харпер, Марией Баррозу, Гертрэй ван Ромпей она выбрала прямое белое платье, которое не скрывает ее фигуру.

Навка появилась на публике с беременным животом
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и просто красивая женщина Татьяна Навка появилась на благотворительном мероприятии Alternative Hair Show 2011 в Кремле с округлившимся животом. Сей факт сразу натолкнул на мысли об «интересном положении» 36-летней спортсменки.

Алсу вышла в свет с округлившимся животом
На недавнем светском мероприятии все внимание гостей и фотографов было приковано к Алсу, а точнее к ее заметно округлившемуся животу.


  • Довиль,
  • Восьмерка,
  • Карла,
  • Платье,
  • Франция,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: