Карла Бруни появилась в Довиле с округлившимся животом

Карла Бруни появилась в Довиле с округлившимся животомСупруги лидеров «восьмерки», которые сегодня собрались на саммит во французском Довиле, начали собственную программу с рабочего завтрака на вилле «Страсбурже». Ему предшествовала трогательная сцена, когда гостьи выразили самые теплые чувства хозяйке – Карле Бруни, которая больше не скрывает свою беременность.

Встреча в Довиле подтвердила, что супружеская чета Саркози ждет прибавления. На церемонии встречи жен лидеров «восьмерки» Карла Бруни-Саркози была одета в черный жакет и легкое белое платье свободного покроя, которое лишь подчеркивало округлившиеся формы первой дамы Франции.

Жена президента Франции Карла Бруни-Саркози выгуляла свой округлившийся животик на саммите «Большой восьмерки» в Довиле. Для встречи со Светланой Медведевой, Лорин Харпер, Марией Баррозу, Гертрэй ван Ромпей она выбрала прямое белое платье, которое не скрывает ее фигуру.

Навка появилась на публике с беременным животом
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и просто красивая женщина Татьяна Навка появилась на благотворительном мероприятии Alternative Hair Show 2011 в Кремле с округлившимся животом. Сей факт сразу натолкнул на мысли об «интересном положении» 36-летней спортсменки.

Алсу вышла в свет с округлившимся животом
На недавнем светском мероприятии все внимание гостей и фотографов было приковано к Алсу, а точнее к ее заметно округлившемуся животу.

Алсу вышла в свет с округлившимся животом
Певица появилась на светском мероприятии с округлившимся животиком.

Карла Бруни прибыла в родильное отделение парижской клиники
Первая леди Франции Карла Бруни приехала в родильное отделение парижской клиники «Мюэтт», сообщает газета Le Figaro со ссылкой на медицинские источники. Эта клиника, расположенная в одном из наиболее престижных округов французской столицы, с начала месяца ждала супругу президента Николя Саркози.

Памятник работнице с лицом Карлы Бруни установлен в пригороде Парижа
Двухметровый памятник итальянским рабочим, для которого позировала бывшая первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, установлен в парижском пригороде Ножан-сюр-Марн и будет официально открыт в сентябре, передают в четверг французские СМИ. Решение о создании памятника во дворе нового жилого комплекса «Маленькая Италия» было принято на муниципальном совете Ножан-сюр-Марн еще в 2011 году. По данным СМИ, представленная на постаменте женщина в рабочей одежде с лицом первой леди изображает одну из множества итальянок…


  • Довиль,
  • Восьмерка,
  • Карла,
  • Платье,
  • Франция,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: