Саакашвили говорит, что в Грузии действует "пятая колонна"

Саакашвили говорит, что в Грузии действует 'пятая колонна'Аудиозапись, зафиксировавшая разговор экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе с сыном и распространенная МВД Грузии, показала, что в стране пытается действовать «пятая колонна», заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, комментируя последние события в стране.

Грузинский эксперт Мамука Арешидзе считает, что проведение военного парада сразу после разгона демонстрации оппозиции, в результате которого есть жертвы, — неприемлемо. Как передает «GHN», такое мнение политолог высказал в интервью журналистам.

Президент Грузии в ходе парада в честь 20-летия Дня Независимости наградил представителей общественности и военных. Президентский орден Сияния Михаил Саакашвили вручил 15 гражданам, в том числе представителям семьи председателя правительства первой грузинской демократической республики Ноэ Жордания, главе национального агентства гражданского реестра Георгию Вашадзе, а также деятелям культуры и науки.

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили уверен: Выборы в Грузии выиграет ЕНД
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что на предстоящих нынешней осенью парламентских выборах победу одержит именно его партия «Единое национальное движение», и не просто победит, но получит конституционное большинство.

Мерабишвили предупредил, что в Грузии может возникнуть угроза безопасности граждан
Генсек «Единого национального движения» Вано Мерабишвили считает, что на фоне, когда тюрьмы стали покидать воры в законе, криминогенная ситуация в Грузии вскоре резко обострится и криминальные авторитеты вернут себе былое…

Саакашвили передумал возвращаться в Грузию
Ожидавшиеся 7 октября частью одесситов кадровые перемены в руководстве самого крупного украинского региона, похоже, откладываются.

Аласания: покушение на Петриашвили доказывает, что в Грузии не защищен никто
Покушение на Алекси Петриавшили свидетельствует о том, что в Грузии не защищен никто, заявил лидер «Свободных демократов» Ираклий Аласания.

Почему Россия теряет Армению?
ЕРЕВАН, 6 июл — Новости-Армения. 3 июля в Ереване состоялась встреча российских и армянских журналистов, где были подняты проблемные вопросы, в частности, российско-армянские отношения, освещение российскими СМИ протестных акций в…


  • Грузия,
  • Михаил,
  • Парад,
  • Страна,
  • Сияние,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: