Начальник ОВД Арбата лишился поста из-за побега арестанта

Начальник ОВД Арбата лишился поста из-за побега арестантаНачальник ГУ МВД РФ по Москве генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев в четверг освободил от должности начальника ОВД по району Арбат, от подчиненных которого сбежал арестант.

Начальник ОВД по району Арбат поплатился за ошибку своих подчиненных, которые упустили арестанта прямо у стен Пресненского суда. 23 мая задержанный, которому должны были продлить срок ареста, вскрыл замок двери автозака и бросился наутек.

«Владимир Колокольцев дал указание отменить за мягкостью приказ начальника УВД по ЦАО Виктора Паукова, устанавливающий дисциплинарное взыскание для руководителя ОВД по району Арбат, сотрудники которого допустили побег из-под стражи арестованного за грабеж», — отметил собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Латвийский министр лишился своего поста из-за решения участвовать в мероприятиях в память легионеров
Вчера Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма подписала распоряжение об освобождении от должности министра охраны среды и регионального развития Эйнара Цилинскиса.

Москвича лишили квартиры из-за самовольной перепланировки
Житель Головинского района Москвы может лишиться жилья из-за самовольной перепланировки. Как сообщили в Мосжилинспекции, районный суд удовлетворил иск надзорного органа о продаже с публичных торгов квартиры злостного нарушителя.

Более 100 человек лишились жилья из-за пожара в Канаде
Свыше 100 человек лишились жилья из-за крупного пожара, который в воскресенье произошел в одном из районов канадского города Уайт-Рок в тихоокеанской провинции Британская Колумбия. Об этом сообщил телеканал СBC.

24-летняя учительница лишилась работы из-за тверка
Исполнительнице развратного танца пришлось уводиться после того, как видео с ней стало популярно в Интернете, передаёт Рен ТВ. Учительница начальных классов выиграла танцевальный конкурс, исполнив тверк в бикини.

Жители Таллинской улицы лишились парковки из-за отеля на Кулакова
После открытия отеля «Hampton by Hilton» в Строгине, таксисты и гости столицы стали парковаться во дворах улиц Таллинской и Кулакова, со слов жителей


  • Арбат,
  • Район,
  • Начальник,
  • Колокольцев,
  • Владимир,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: