В "Пятерочке" избили телевизионщиков, снимавших просроченные продукты Конфликт в магазине «Пятерочка» на Хорошевском шоссе произошел в среду во второй половине дня. На съемочную группу программы «Жадность» телеканала РЕН, готовившую сюжет о просроченных товарах, напала охрана супермаркета. В X5 Retail Group заявляют, что запись видеокамер в столичной «Пятерочке», где были избиты журналисты РЕН ТВ, говорит о том, что драку в супермаркете начали сами телевизионщики. Между тем, компания извиняется перед пострадавшим сотрудником телеканала и желает ему скорейшего выздоровления. Пресс-служба РЕН ТВ сообщила, что на журналистов телеканала в среду напали сотрудники столичного магазина «Пятерочка», где они снимали сюжет о просроченных продуктах. По данным телеканала, администрация и служба безопасности супермаркета стала избивать корреспондентов, обратившихся к ним за комментариями. Фото с сайта lenta.ru Телеканал, РЕН, Среда, Супермаркет, Сюжет, Пятерочек

В "Пятерочке" избили телевизионщиков, снимавших просроченные продукты

В 'Пятерочке' избили телевизионщиков, снимавших просроченные продуктыКонфликт в магазине «Пятерочка» на Хорошевском шоссе произошел в среду во второй половине дня. На съемочную группу программы «Жадность» телеканала РЕН, готовившую сюжет о просроченных товарах, напала охрана супермаркета.

В X5 Retail Group заявляют, что запись видеокамер в столичной «Пятерочке», где были избиты журналисты РЕН ТВ, говорит о том, что драку в супермаркете начали сами телевизионщики. Между тем, компания извиняется перед пострадавшим сотрудником телеканала и желает ему скорейшего выздоровления.

Пресс-служба РЕН ТВ сообщила, что на журналистов телеканала в среду напали сотрудники столичного магазина «Пятерочка», где они снимали сюжет о просроченных продуктах. По данным телеканала, администрация и служба безопасности супермаркета стала избивать корреспондентов, обратившихся к ним за комментариями.

Фото с сайта lenta.ru

Пермяки провели акцию протеста из-за просроченной еды в «Пятерочке»
Возле магазина торговой сети «Пятерочка» (Уральской, 115) в Перми состоялся митинг против наличия на полках испорченных продуктов. После этого участники проверили торговую точку на наличие «просрочки», передает «В курсе.ру».


  • Телеканал,
  • РЕН,
  • Среда,
  • Супермаркет,
  • Сюжет,
  • Пятерочек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.