Ливия просит Москву содействовать прекращению военных действий В четверг премьер-министр Ливии Багдади Махмуди связался по телефону с министром иностранных дел России Сергеем Лавров и призвал Москву оказать содействие в достижении договоренности о прекращении огня и начале переговоров без предварительных условий. Глава МИД РФ Сергей Лавров заверил премьер-министра Ливии Багдади Махмуди в том, что Москва считает возможным договориться о прекращении военных действий в Ливии, сообщает МИД РФ. Также в МИД сообщили, что представитель Триполи обратился с просьбой о содействии в достижении договоренности о прекращении огня и начале переговоров без предварительных условий. Премьер-министр Ливии Багдади Махмуди обратился к России с просьбой помочь в прекращении затянувшихся боевых действий. На встрече с главой ведомства руководитель МИД РФ Сергей Лавров выразил уверенность, что военный конфликт можно перевести в политическое русло. МИД, Ливия, Прекращение, ЛАВР, Первор, Начало

Ливия просит Москву содействовать прекращению военных действий

Ливия просит Москву содействовать прекращению военных действийВ четверг премьер-министр Ливии Багдади Махмуди связался по телефону с министром иностранных дел России Сергеем Лавров и призвал Москву оказать содействие в достижении договоренности о прекращении огня и начале переговоров без предварительных условий.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заверил премьер-министра Ливии Багдади Махмуди в том, что Москва считает возможным договориться о прекращении военных действий в Ливии, сообщает МИД РФ. Также в МИД сообщили, что представитель Триполи обратился с просьбой о содействии в достижении договоренности о прекращении огня и начале переговоров без предварительных условий.

Премьер-министр Ливии Багдади Махмуди обратился к России с просьбой помочь в прекращении затянувшихся боевых действий. На встрече с главой ведомства руководитель МИД РФ Сергей Лавров выразил уверенность, что военный конфликт можно перевести в политическое русло.

В Москве протестуют против военных действий на Памире
В Москве перед посольством Таджикистана проходит несанкционированный митинг этнических памирцев – уроженцев Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО). Люди требуют немедленного прекращения боевых действий и вывода войск из Горного Бадахшана. По сообщению участников акции протеста, к посольству подъехала машина с бойцами ОМОН, которые просят митингующих разойтись. Уроженцы Горного Бадахшана, проживающие в Москве, намерены в среду получить разрешение на проведение еще одной масштабной акции протеста.


  • МИД,
  • Ливия,
  • Прекращение,
  • ЛАВР,
  • Первор,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: