Лидеры G8 просят Россию стать посредником на переговорах с Ливией Власти Ливии выдвинули условия, на которых готовы закончить войну Напомним, что военная операция в Ливии началась 19 марта 2011 года, в ней среди прочих принимают участие ВВС Франции, Великобритании и США. «Практически во всех сегодняшних встречах, которые проводил президент, звучали просьбы, чтобы Россия взяла на себя посредническую миссию для урегулирования ситуации в Ливии», — отметила она. Напомним, президент России Дмитрий Медведев сегодня провел двусторонние встречи с президентом Франции Николя Саркози, президентом США Бараком Обамой, а также премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Партнеры президента России Дмитрия Медведева по «восьмерке» на двусторонних встречах просили Россию стать посредником по урегулированию в Ливии, сообщила пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова. Ливия, Россия, Президент, Встреча, Франция, США

Лидеры G8 просят Россию стать посредником на переговорах с Ливией

Лидеры G8 просят Россию стать посредником на переговорах с ЛивиейВласти Ливии выдвинули условия, на которых готовы закончить войну Напомним, что военная операция в Ливии началась 19 марта 2011 года, в ней среди прочих принимают участие ВВС Франции, Великобритании и США.

«Практически во всех сегодняшних встречах, которые проводил президент, звучали просьбы, чтобы Россия взяла на себя посредническую миссию для урегулирования ситуации в Ливии», — отметила она. Напомним, президент России Дмитрий Медведев сегодня провел двусторонние встречи с президентом Франции Николя Саркози, президентом США Бараком Обамой, а также премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Партнеры президента России Дмитрия Медведева по «восьмерке» на двусторонних встречах просили Россию стать посредником по урегулированию в Ливии, сообщила пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова.

Киев просит ЕК стать посредником в переговорах о летней цене на газ с «Газпромом»
Киев просит Еврокомиссию стать посредником в переговорах с «Газпромом» о летней цене на газ. Об этом заявил глава Минэнерго Украины Юрий Продан, чьи слова приводит УНИАН.

Кудрин может стать посредником в переговорах с Путиным
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин предложил представителям российской оппозиции выступить в качестве посредника на возможных переговорах с премьер-министром Владимиром Путиным.


  • Ливия,
  • Россия,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Франция,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.