В ходе разгона митинга в Тбилиси избиты двое азербайджанцев

В ходе разгона митинга в Тбилиси избиты двое азербайджанцевВ ходе жестокого разгона оппозиционного митинга в Тбилиси в ночь на 26 мая пострадали и двое азербайджанцев. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM глава Хельсинкского национального комитета Азербайджана Арзу Абдуллаева, среди избитых и задержанных полицией есть и двое азербайджанцев из Марнеульского района Грузии — Низами Мамедов и Вагиф Алиев.

Сегодня российский МИД потребовал международного расследования ночных событий в Тбилиси, а также призвал дать оценку действиям грузинской полиции. Она жестко разогнала митинг оппозиции на проспекте Руставели.

Менее чем через сутки после жестокого разгона оппозиции в Тбилиси все-таки состоялся военный парад в честь Дня независимости. Как ни старались демонстранты, им не удалось помешать президенту Михаилу Саакашвили принимать этот парад.

В Сирии убиты двое азербайджанцев
Распространена информация о том, что в Сирии убили еще двоих азербайджанцев.Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на АПА.

Участники митинга оппозиции в Тбилиси начали шествие
Сторонники оппозиционной партии «Единое национальное движение» (ЕНД), участвующие в митинге в Тбилиси, начали шествие по проспекту Руставели в центре Тбилиси.

Камера засняла расстрел двоих мужчин киллером в Тбилиси
На пересечении улиц Рижской и Павиашвили в Тбилиси преступник расстрелял двоих человек, находившихся в салоне внедорожника. Нападение произошло в пятницу, как сообщает пресс-служба МВД Грузии.

Посольство США в Армении выразило обеспокоенность по поводу разгона митинга в Ереване
Посольство США в Армении обнародовало заявление, в котором выражается обеспокоенность по поводу неправомерного применения силы при разгоне митинга в Ереване 23 июня.

Партия Саакашвили планирует провокацию на митинге в Тбилиси, утверждает бывший его сторонник
Организаторы митинга партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили \«Единое национальное движение\» (ЕНД) планируют использовать несколько взрывпакетов, чтобы вызвать панику среди собравшихся и обвинить в этом грузинские власти, заявил бывший активист ЕНД…


  • Азербайджанец,
  • Парад,
  • Оппозиция,
  • Событие,
  • Митинг,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: