В.Фетисов об отставке В.Быкова: У ФХР не было другого выбора

В.Фетисов об отставке В.Быкова: У ФХР не было другого выбораИсполком ФХР в четверг, напомним, принял решение не продлевать контракт с главным тренером сборной России Вячеславом Быковым и его помощником Игорем Захаркиным. Оба специалиста параллельно трудились в уфимском «Салавате Юлаеве».

Глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что главным кандидатом на пост наставника национальной сборной является тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. Третьяк сказал, что считает его «оптимальной кандидатурой» на должность, которая освободится после отставки Вячеслава Быкова.

Вячеслав Быков и Игорь Захаркин больше не будут возглавлять сборную России по хоккею. Исполком ФХР принял решение расторгнуть соглашение с тренерским тандемом, поскольку наша национальная команда не сумела завоевать на чемпионате мира — 2011 медали хоть какого-нибудь достоинства.

Мишень по имени Иван
Украинских солдат теперь обучают американские инструкторы.

Медведева: у меня не было другого выбора, кроме как стать чемпионкой
Российская фигуристка Евгения Медведева прокомментировала свою победу на чемпионате мира среди юниоров в Таллине. «Закончив выступление, я поняла: стала чемпионкой! У меня другого выбора не было.

Михаил Хубутия: У меня нет бизнеса в Грузии и никогда не было
По заявлению председателя «Союза грузин в России» Михаила Хубутия, у него в Грузии нет бизнеса в Грузии и никогда не было. Об этом он заявил в эфире телеканала «Имеди».

Американский друг Саакашвили отрекся от своих слов об ошибке Грузии в войне с Осетией
Бывший заместитель помощника госсекретаря США по европейским вопросам Мэтью Брайза опроверг процитированные слова из его интервью о том, что Грузия совершила ошибку, открыв огонь по русским и осетинам в августе 2008 года.

Геополитическая мозаика: Асад эмигрирует в Москву или Минск, а МВФ не спасёт США от кризиса
Сирия не подчинится Западу.


  • Россия,
  • Третьяк,
  • ФХРА,
  • Исполком,
  • Решение,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: