Взрыв произошел при утилизации боеприпасов на украинском заводе Два человека погибли и один ранен во время взрыва, происшедшего при утилизации боеприпасов на украинском заводе «Звезда», сообщает УМВД в Сумской области. Инцидент произошел в Шостке Сумской области около 11.00 (12.00 мск) на территории казенного завода «Звезда», на открытой площадке, где четыре работника завода проводили плановые работы по утилизации боеприпасов. На территории казенного завода «Звезда» в Шостке Сумской области 26 мая около 11 часов произошел взрыв. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы во главе с руководством прокуратуры, УМВД области и местной милиции было установлено, что взрыв произошел на открытой площадке, где четырьмя работниками завода проводились плановые работы по утилизации боеприпасов. Еще один 52-летний подрывник доставлен в Шосткинскую центральную райбольницу с контузией, кровоизлиянием слизистой оболочки левого глаза, разрывом барабанной перепонки и ушибом грудной клетки. Завод, Область, Произошел, Шостка, Территория, Площадка

Взрыв произошел при утилизации боеприпасов на украинском заводе

Два человека погибли и один ранен во время взрыва, происшедшего при утилизации боеприпасов на украинском заводе «Звезда», сообщает УМВД в Сумской области. Инцидент произошел в Шостке Сумской области около 11.00 (12.00 мск) на территории казенного завода «Звезда», на открытой площадке, где четыре работника завода проводили плановые работы по утилизации боеприпасов.

На территории казенного завода «Звезда» в Шостке Сумской области 26 мая около 11 часов произошел взрыв. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы во главе с руководством прокуратуры, УМВД области и местной милиции было установлено, что взрыв произошел на открытой площадке, где четырьмя работниками завода проводились плановые работы по утилизации боеприпасов.

Еще один 52-летний подрывник доставлен в Шосткинскую центральную райбольницу с контузией, кровоизлиянием слизистой оболочки левого глаза, разрывом барабанной перепонки и ушибом грудной клетки.

В Калининградской области при утилизации боеприпасов произошёл взрыв
Один человек погиб и трое получили ранения при утилизации боеприпасов на спецполигоне в Гвардейском районе Калининградской области, передаёт РИА Новости сообщение представителя Следственного комитета по региону Елены Ермолаевой.

В Ленобласти три человека погибли при утилизации боеприпасов
Экстренные службы Северо-Западного федерального округа сообщают о трагической ситуации при утилизации боеприпасов.


  • Завод,
  • Область,
  • Произошел,
  • Шостка,
  • Территория,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: