АВТОВАЗ планирует перенести выпуск хетчбэк Lada Granta на ИжАвто Производство бюджетной Lada Granta в кузове хетчбэк, возможно, будет развернуто на Ижевском автозаводе. Данный перенос производства автомобилей с мощностей Волжского автозавода в Удмуртию связан с тем, что из-за сокращения инвестиционной программы «АвтоВАЗа» предприятие не сможет вовремя реконструировать все три линии главного конвейера, сообщает ИА «Волга Ньюс». До конца года на «ИжАвто» планируется наладить сборку Renault и Nissan, а с 2012 года там планируется выпускать Lada Samara. В июне 2011 года Ижевский автозавод будет ежемесячно выпускать более 10 тыс. автомобилей. Производство новой модели могут запустить на «ИжАвто». Менеджмент ОАО «АвтоВАЗ» рассматривает вариант переноса производства Lada Granta в комплектации хетчбэк на конвейер ОАО «ИжАвто». ОАО, Производство, Автомобиль, ИЮНЬ, Сборка, Конец

АВТОВАЗ планирует перенести выпуск хетчбэк Lada Granta на ИжАвто

АВТОВАЗ планирует перенести выпуск хетчбэк Lada Granta на ИжАвтоПроизводство бюджетной Lada Granta в кузове хетчбэк, возможно, будет развернуто на Ижевском автозаводе. Данный перенос производства автомобилей с мощностей Волжского автозавода в Удмуртию связан с тем, что из-за сокращения инвестиционной программы «АвтоВАЗа» предприятие не сможет вовремя реконструировать все три линии главного конвейера, сообщает ИА «Волга Ньюс».

До конца года на «ИжАвто» планируется наладить сборку Renault и Nissan, а с 2012 года там планируется выпускать Lada Samara. В июне 2011 года Ижевский автозавод будет ежемесячно выпускать более 10 тыс. автомобилей.

Производство новой модели могут запустить на «ИжАвто». Менеджмент ОАО «АвтоВАЗ» рассматривает вариант переноса производства Lada Granta в комплектации хетчбэк на конвейер ОАО «ИжАвто».

АВТОВАЗ в 2012 году планирует выпустить более 100 тысяч Lada Granta
АВТОВАЗ в 2012 году планирует произвести более 100 тысяч автомобилей Lada Granta, из них 30-40 тысяч на мощностях «ИжАвто», сообщил вице-президент АВТОВАЗа по стратегии Григорий Хворостянов. По его словам, выпуск автомобилей Lada Granta на «ИжАвто» планируется запустить в третьем квартале 2012 года.

АвтоВАЗ приостановил приём заказов на Lada Granta
АВТОВАЗ приостановил прием заказов на автомобили Lada Granta, планируемые к производству до марта 2012 года. Как сообщили на АВТОВАЗе, для приведения планов производства в соответствии с поступившими заявками по цветам и комплектациям прием заказов временно приостановлен.


  • ОАО,
  • Производство,
  • Автомобиль,
  • ИЮНЬ,
  • Сборка,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.