Колокольцев уволил начальника ОВД по району Арбат

Колокольцев уволил начальника ОВД по району АрбатНачальник отдела внутренних дел по столичному району Арбат был снят с поста за то, что его подчиненные упустили арестанта возле здания Пресненского суда. Решение об увольнении офицера принял генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев, руководящий главным управлением МВД России по Москве.

Начальник ОВД по району Арбат поплатился за ошибку своих подчиненных, которые упустили арестанта прямо у стен Пресненского суда. 23 мая задержанный, которому должны были продлить срок ареста, вскрыл замок двери автозака и бросился наутек.

Начальник ГУ МВД РФ по Москве генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев освободил от должности начальника ОВД по району Арбат, подчиненные которого упустили арестанта возле Пресненского суда.

Полиция чистится после драки на рынке
ГУ МВД и Следственный комитет начали проверки в отношении полицейских, которые не помешали уроженцам Дагестана избить своего коллегу.

Грабители вынесли из московского отделения Сбербанка 100 тысяч рублей
Сотрудники московской полиции изъяли записи камер наблюдения, на которых запечатлены вооруженные грабители, совершившие налет на отделение Сбербанка на западе столицы и похитившие около 100 тыс. рублей, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах города.

Полицейских начальников уволили после драки на Хованском кладбище
Исполнявший обязанности начальника УВД по Троицкому и Новомосковскому Административному округу Рифат Каберов, его заместитель по оперативной работе Дмитрий Просоленко и глава ОМВД по району Коммунарка, где произошла массовая драка…

В Атырауской области за взятку задержан заместитель начальника местной полиции района
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырауской области за взятку задержан заместитель начальника местной полиции Жылыойского района.


  • СУД,
  • Упуст,
  • Арестант,
  • Район,
  • Арбат,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: