Колокольцев уволил начальника ОВД по району Арбат Начальник отдела внутренних дел по столичному району Арбат был снят с поста за то, что его подчиненные упустили арестанта возле здания Пресненского суда. Решение об увольнении офицера принял генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев, руководящий главным управлением МВД России по Москве. Начальник ОВД по району Арбат поплатился за ошибку своих подчиненных, которые упустили арестанта прямо у стен Пресненского суда. 23 мая задержанный, которому должны были продлить срок ареста, вскрыл замок двери автозака и бросился наутек. Начальник ГУ МВД РФ по Москве генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев освободил от должности начальника ОВД по району Арбат, подчиненные которого упустили арестанта возле Пресненского суда. СУД, Упуст, Арестант, Район, Арбат, Начальник

Колокольцев уволил начальника ОВД по району Арбат

Колокольцев уволил начальника ОВД по району АрбатНачальник отдела внутренних дел по столичному району Арбат был снят с поста за то, что его подчиненные упустили арестанта возле здания Пресненского суда. Решение об увольнении офицера принял генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев, руководящий главным управлением МВД России по Москве.

Начальник ОВД по району Арбат поплатился за ошибку своих подчиненных, которые упустили арестанта прямо у стен Пресненского суда. 23 мая задержанный, которому должны были продлить срок ареста, вскрыл замок двери автозака и бросился наутек.

Начальник ГУ МВД РФ по Москве генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев освободил от должности начальника ОВД по району Арбат, подчиненные которого упустили арестанта возле Пресненского суда.

Полиция чистится после драки на рынке
ГУ МВД и Следственный комитет начали проверки в отношении полицейских, которые не помешали уроженцам Дагестана избить своего коллегу.


  • СУД,
  • Упуст,
  • Арестант,
  • Район,
  • Арбат,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: