В магазине "Пятерочка" избита съемочная группа РЕН-ТВ

В магазине 'Пятерочка' избита съемочная группа РЕН-ТВВ московском супермаркете «Пятерочка» на Хорошевском шоссе была жестоко избита съемочная группа канала РЕН-ТВ. Журналисты снимали сюжет о просроченных продуктах и обратились за комментариями к сотрудникам магазина.

Съемочные группы «Первого канала», «Пятого канала» и РЕН ТВ, входящих в состав «Национальной медиа -группы» (НМГ) подверглись нападению в магазине «Пятерочка» сети X5 Retail Group. Об этом сообщила в официальном заявлении пресс-служба телеканала РЕН ТВ.

На съемочную группу программы «Жадность» телеканала РЕН, готовившую сюжет о просроченных товарах, напала охрана супермаркета. Произошедшее в «Пятерочке» коллеги пострадавших журналистов назвали «настоящим месивом».

Фото с сайта lenta.ru

Съемочную группу РЕН ТВ не пустили в Молдавию
Сотрудники пограничной и таможенной служб в аэропорту Кишинева не пустили съемочную группу телеканала РЕН ТВ в Молдавию для освещения беспорядков в Кишиневе.

Съемочная группа РЕН-ТВ попала под обстрел под Донецком
Тем временем Порошенко предлагает увеличить численность госпограничников на 3 тысячи человек.

На журналистов РЕН ТВ напали во время съемок в Москве
Съемочная группа РЕН ТВ подверглась нападению во время съемок в Москве на Большой Новодмитровской улице. Запись инцидента размещена на сайте телекомпании в четверг, 24 ноября.

Мужчина, задержанный за кражу в магазине «Пятерочка», порезал себе лезвием шею и руки
Уточняется, что 38-летний житель Нижнекамска уже неоднократно попадался на аналогичных злодеяниях. Инцидент с кражей товара произошел в одном из магазинов сети «Пятерочка» несколькими днями ранее.

Петербуржец открыл стрельбу в магазине «Пятерочка» из-за палки колбасы
Пытавшийся украсть колбасу петербуржец открыл стрельбу из травматического пистолета в магазине «Пятерочка». Об этом сообщается на сайте управления МВД России по Петербургу и Ленинградской области.


  • РЕН,
  • Сюжет,
  • Телеканал,
  • Жадность,
  • Группа,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: