Кудрин: расходы бюджета России будут расти на уровне роста ВВП

Кудрин: расходы бюджета России будут расти на уровне роста ВВП«В представленном главой Минфина Алексеем Кудриным докладе самым весомым является отказ от увеличения численности офицеров и контрактников Минобороны, который позволит экономить 159,8 млрд рублей ежегодно до 2014 года включительно», — сообщала газета.

Минфин не предлагает сокращать расходы на госпрограмму вооружений и ряд других программ, но считает возможным «растянуть» их на более долгий срок, заявил министр финансов Алексей Кудрин по итогам заседания правительства.

Минфин России предлагает наращивать расходы федерального бюджета РФ в 2012-2013 годах на уровне роста ВВП, после чего приступить к их сокращению в реальном выражении (за вычетом инфляции), сообщил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин на брифинге в четверг.

Фото с сайта lenta.ru

Расходы бюджета-2017 Эстонии вырастут на 7,3%
16 ноября парламента Эстонии утвердил во втором чтении проект бюджета страны на 2017 год, объем расходов составит 9,57 млрд евро.

Moody's прогнозирует спад ВВП Азербайджана на 2016 год на уровне 0,7%
«Moody's спад ВВП Азербайджана на 2016 год прогнозирует на уровне 0,7%, тогда как ранее агентство прогнозировало рост ВВП на 1,7%. Moody's на 2017 год ожидает рост ВВП на уровне около…

Поступления налогов в бюджет России за 9 месяцев выросли почти на 30%
20 сентября ФНС сообщила, что за период с января по август 2011 года количество перечисленных в бюджет налогов увеличилось на 28,1% до 6,442 трлн рублей. В августе ФНС увеличила перечисления в годовом исчислении на 36,8% до 782,8 млрд рублей.

Moody's подтвердило рейтинг РФ на уровне «Bа1»
Основными причинами для подтверждения рейтинга стали устойчивость российской экономики в условиях возобновившегося падения цен на нефть и эффективность корректировки бюджета страны, отмечает агентство.


  • Алексей,
  • Кудрин,
  • Минфин,
  • Расход,
  • Министр,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: