Россия и Франция подпишут контракт по "Мистралям" 21 июня Контракт по покупке российской стороной четырех французских вертолетоносцев класса «Мистраль» должен быть подписан до 21 июня, когда во Францию приедет премьер-министр РФ Владимир Путин, сказал президент Франции Николя Саркози. Ранее в четверг Саркози сообщил, что на переговорах с Медведевым они договорились о подписании контракта по приобретению Россией вертолетоносцев через 15 дней. Непростые переговоры двух стран продолжались с начала года, после того как 25 января было подписано межправительственное соглашение о покупке вертолетоносцев типа «Мистраль». Сегодня на французском курорте Довиль обсуждают проблемы ядерной безопасности и мировой экономики на самом высоком из возможных уровней: мировые лидеры съехались на очередной саммит «большой восьмерки». Фото с сайта lenta.ru Вертолетсец, Покупка, Мистраль, Курорт, Довиль, Проблема

Россия и Франция подпишут контракт по "Мистралям" 21 июня

Россия и Франция подпишут контракт по 'Мистралям' 21 июняКонтракт по покупке российской стороной четырех французских вертолетоносцев класса «Мистраль» должен быть подписан до 21 июня, когда во Францию приедет премьер-министр РФ Владимир Путин, сказал президент Франции Николя Саркози.

Ранее в четверг Саркози сообщил, что на переговорах с Медведевым они договорились о подписании контракта по приобретению Россией вертолетоносцев через 15 дней. Непростые переговоры двух стран продолжались с начала года, после того как 25 января было подписано межправительственное соглашение о покупке вертолетоносцев типа «Мистраль».

Сегодня на французском курорте Довиль обсуждают проблемы ядерной безопасности и мировой экономики на самом высоком из возможных уровней: мировые лидеры съехались на очередной саммит «большой восьмерки».

Фото с сайта lenta.ru

Россия и Индия подпишут контракты по АЭС и Су-30МКИ
Визит проходит в ситуации, когда военное партнерство между Москвой и Дели столкнулось с серьезными трудностями: индийская сторона исключила российские МИГ-35 из крупнейшего тендера, неудачу потерпели российские вертолеты МИ-28Н в другом тендере.

Россия и Франция работают над созданием новой БМП «Атом»
По сообщению ИТАР-ТАСС, заместитель гендиректора «Рособоронэкспорта» Игорь Севостьянов сообщил, что Россия и Франция продолжают сотрудничать по проекту, предусматривающему создание новой боевой машины пехоты «Атом».


  • Вертолетсец,
  • Покупка,
  • Мистраль,
  • Курорт,
  • Довиль,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.