6 человек пострадали от взрывов снарядов в Башкирии

6 человек пострадали от взрывов снарядов в БашкирииВосемь человек, по последним данным, пострадали в результате взрывов и пожара на военном складе в поселке Урман в Башкирии. Сообщается, что взрывы боеприпасов продолжаются.

После ЧП на арсенале Минобороны в Башкирии, где в результате пожара стали взрываться боеприпасы, огонь повредил 40 строений в соседнем поселке Урман, сообщил ранее РИА Новости начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев.

Пожар на военном складе в Башкирии угрожает жилым домам, сообщили в региональном центре МЧС. По сообщениям ИТАР-ТАСС, пламя уже охватило несколько зданий, пожарным и спасателям удалось, по некоторым данным, локализовать его.

Фото с сайта lenta.ru

Пять человек пострадали от взрыва автомобиля в Таиланде
Пять человек пострадали в результате взрыва заминированного автомобиля в провинции Паттани на юге Таиланда. Об этом сообщает местная полиция, передает ТАСС. Взрыв прогремел в четверг вечером напротив круглосуточного магазина.

15 человек пострадали при взрыве снаряда в Афганистане
Три человека погибли и не менее 15 пострадали сегодня в результате взрыва снаряда в провинции Баглан на северо-востоке Афганистана. Об этом сообщило афганское информационное агентство Хама Пресс.

Три человека пострадали при взрыве автомобиля в центре Донецка
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщает «Донецкое агентство новостей».

Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Петербурге
Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Санкт-Петербурге. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, «под завалами людей нет».


  • Башкирия,
  • Склад,
  • Урман,
  • Пожар,
  • Поселок,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: