Вере Дементьевой подарили золотой отбойный молоток

Вере Дементьевой подарили золотой отбойный молотокАктивисты «Молодежного Яблока» сегодня передали в Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) позолоченный отбойный молоток — награду «За заслуги перед застройщиком» для главы ведомства Веры Дементьевой.

Сегодня, 26 мая, представители петербургского молодежного «Яблока» вручили председателю Комитета государственного контроля и охране памятников (КГИОП) Вере Дементьевой своеобразный знак почеты — позолоченный отбойный молоток.

Как сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе петербургского отделения партии «Яблоко», идею вручения Дементьевой награды «За заслуги перед застройщиком» высказал член Бюро партии Борис Вишневский. По словам Вишневского, возглавляемый Дементьевой комитет ничего не имел против «Охта центра» или зданий «Стокманна» и «Монблана».

Глава КГИОП Вера Дементьева работает в штатном режиме
Несколько председателей комитетов Смольного могут покинуть свои должности в ближайшее время, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации. По его словам, речь идет о председателе городского комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры ( КГИОП ) Вере Дементьевой, главе комитета по печати и взаимодействию со СМИ Александре Коренникове, а также председателе жилищного комитета Юрии Осипове.

Свадьба Гуцериевых: гостям подарили золотые шкатулки на 50 млн
Медиамагнат Михаил Гуцериев подарил гостям свадьбы сына Саида памятные шкатулки из малахита, горного хрусталя, золота и камней Сваровски.

Папа Римский призвал людей к укреплению веры, любви и справедливости
Папа Римский Франциск призвал людей укреплять свою веру. «Вера, должна быть золотой нитью, связывающей нас с Господом.

И это всё о нём: Животрепещущая история пениса: от известкового острия до наших дней
Обладание пенисом накладывает на его владельца множество обязательств, в число которых входит и необходимость иметь о нем кое-­какое представление.

«До сих пор ликвидируем следы войны»
Как возрождали музеи и памятники в освобожденном от блокады Ленинграде За время фашистской оккупации в пригородах Ленинграда было разрушено и разграблено более 116 тыс.


  • Дементьев,
  • Кгиоп,
  • Молоток,
  • Застройщик,
  • Партия,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: