Через три года на "Винзаводе" появится Музей современного искусства

Через три года на 'Винзаводе' появится Музей современного искусстваВ российской столице вскоре откроется новая площадка для представления современного искусства. С инициативой создания музейной институции подобной направленности выступил культурный центр «Винзавод».

«Мы давно об этом думали и наконец решили сделать: мы планируем построить за три года музей общей площадью около 10 тысяч квадратных метров»,— сообщила Троценко. Она также уточнила, что на «Винзаводе» ничего сносить не будут, музей расположится в отдельно стоящем здании.

Музей современного искусства появится на территории Винзавод через три года, сообщила создатель и руководитель проекта «Центр современного искусства Винзавод» Софья Троценко. Культурный центр «Винзавод» существует на протяжении пяти лет, на его территории расположены ведущие современные галереи, мастерские, студии, шоу-румы, кинотеатр.

Фото с сайта lenta.ru

"Тимошенко и через три года останется реальным кандидатом на президентский пост", – Гарань
Политолог Алексей Гарань, как и многие его коллеги, не согласен результатами некоторых рейтингов отечественных социологов.

Эра беспилотных автомобилей наступит через три года
Илон Маск предсказал начало эры беспилотных автомобилей через три года Основатель компании Tesla и SpaceX Илон Маск на конференции Recode заявил, что основные проблемы при создании автомобилей без водителей уже…

Федор Смолов женится через три года
Нападающий клуба «Краснодар» Федор Смолов стал первым российским игроком с 1998 года, которому удалось забить 20 голов в Российской футбольной премьер-лиге.


  • Искусство,
  • Винзавод,
  • Центр,
  • Территория,
  • Музей,
  • Троценко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: