В России разработан бесшумный, бездымный и беспламенный гранатомет

В России разработан бесшумный, бездымный и беспламенный гранатометНижегородские оружейники продемонстрировали на проходящей 2011 в Минске международной выставке вооружения и военной техники MILEX свое новое изобретение — бесшумный, бездымный и беспламенный гранатомет.

Центральный научно-исследовательский институт (ЦНИИ) «Буревестник» из Нижнего Новгорода представил на международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2011 в Минске бесшумный, бездымный и беспламенный 82-мм гранатомет.

На нынешнем, уже шестом по счету салоне свою продукцию показывают 149 экспонентов, а число посетителей за первые два дня работы уже перевалило за десять тысяч.

Фото с сайта lenta.ru

В России разработан беспилотник горизонтального и вертикального взлета
Специалисты российского производителя электронного оборудования «Рикор» создали беспилотный летательный аппарат (БПЛА), который обладает уникальными летными характеристиками для своего класса, благодаря гибридной схеме расположения двигателей с изменяемым вектором тяги.

Экономическое болото в России, «Лыбидь» на Байконуре и другие события дня
Кремль прокомментировал слова Кадырова по бюджету В России идет сложный бюджетный процесс, который касается страны в целом, а не отдельных регионов.

В России создадут собственные смартфон и планшет
В ближайшие три года может появиться смартфон и планшет российского производства. Об этом заявил глава холдинга «Росэлектроника» Игорь Козлов.

Гудков: В России есть новые Бунины и Менделеевы, но на них никто не обращает внимания
В России есть новые Менделеевы и Бунины, просто они не находятся в фокусе внимания.


  • Гранатомет,
  • Воорния,
  • Техник,
  • Выставка,
  • Минск,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: