Теракт в Турции: в Стамбуле прогремел мощный взрыв, есть пострадавшие Утром 26 мая в европейской части Стамбула, в районе Этилер произошел взрыв. По словам очевидцев, происшествие произошло около 9:00 местного времени у остановки вблизи моста. Тип и мощность бомбы пока неизвестны, не исключено, что это было осколочное взрывное устройство, отмечает телеканал, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в результате взрыва, который в четверг прогремел в европейской части Стамбула, в районе Этилер, пострадали семь человек. Злоумышленники взорвали бомбу на остановке общественного транспорта в стамбульском районе Этилер, восемь человек ранены, сообщает газета Hurriyet. По предварительным данным, взрывное устройство было заложено на остановке рейсовых автобусов под транспортной развязкой рядом с торговым центром. Район, Этилер, Человек, Устройство, Остановка, Газета

Теракт в Турции: в Стамбуле прогремел мощный взрыв, есть пострадавшие

Теракт в Турции: в Стамбуле прогремел мощный взрыв, есть пострадавшиеУтром 26 мая в европейской части Стамбула, в районе Этилер произошел взрыв. По словам очевидцев, происшествие произошло около 9:00 местного времени у остановки вблизи моста.

Тип и мощность бомбы пока неизвестны, не исключено, что это было осколочное взрывное устройство, отмечает телеканал, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в результате взрыва, который в четверг прогремел в европейской части Стамбула, в районе Этилер, пострадали семь человек.

Злоумышленники взорвали бомбу на остановке общественного транспорта в стамбульском районе Этилер, восемь человек ранены, сообщает газета Hurriyet. По предварительным данным, взрывное устройство было заложено на остановке рейсовых автобусов под транспортной развязкой рядом с торговым центром.

На АЗС в Кизляре прогремел мощный взрыв, не менее 30 пострадавшие
В Сети опубликовано видео взрыва на АЗС в Кизляре.

В Стамбуле прогремел мощный взрыв
В Стамбуле в промышленной зоне в районе Султанбейли, прогремел мощный взрыв. Как сообщают местные СМИ, по меньшей мере 10 человек получили ранения.


  • Район,
  • Этилер,
  • Человек,
  • Устройство,
  • Остановка,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.