Министра из правительства Мубарака посадили на пять лет

Министра из правительства Мубарака посадили на пять летСуд Каира приговорил Ахмеда аль-Маграби — бывшего министра жилищного строительства в правительстве Хосни Мубарака — к пяти годам тюремного заключения за финансовые махинации и растрату.

Египетские власти не собираются вводить дресс-код для иностранных туристов. О запрете на ношение какой-либо одежды для отдыхающих иностранцев речь не идет, сообщил замминистра туризма Хишам Заазуа.

Инициатива революционной молодежиОрганизаторы называют акции «второй пятницей гнева», по аналогии с уже вошедшей в историю «пятницей гнева» 28 января 2011 года, ставшей поворотным пунктом революции и приведшей к падению режима Хосни Мубарака.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший министр спорта Челябинской области осужден на пять лет за взятки
Бывший министр физкультуры и спорта Челябинской области Юрий Серебренников осужден на пять лет колонии строгого режима за взяточничество. Об этом говорится в сообщении областного управления СКР.

В Казахстане на пять лет продлили мораторий на поправки в Земельный кодекс
АСТАНА, 18 авг — РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев продлил на пять лет мораторий на поправки в Земельный кодекс, касающиеся продажи и аренды сельхозземель иностранцам, сообщила пресс-служба казахстанского лидера.

Футболиста «Барселоны» требуют посадить на пять лет
Бразильская инвестиционная компания DIS требует, чтобы нападающий «Барселоны» Неймар был приговорен к пяти годам тюремного заключения, утверждает Marca.

Корреспонденту ВГТРК закрыли въезд в Молдавию на пять лет
Журналисту ВГТРК Александру Балицкому запретили въезд в Молдавию. Объяснять свои действия спецслужбы не стали. Выяснилось, что корреспондент находится в черном списке, и его не спустят в страны пять лет.

Тайского радиоведущего посадили на пять лет за критику короля
Как сообщает Huffington Post, ведущий одной из тайских веб-радиостанций получил наказание в виде пяти лет лишения свободы за клевету, направленную в адрес правящей ныне в Таиланде королевской семьи.


  • Хосни,
  • ГНЕВ,
  • Пятница,
  • Мубарак,
  • Акция,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: