Около 25 человек погибли при взрыве на северо-западе Пакистана В Пакистане террорист-смертник на автомобиле, начиненном взрывчаткой, атаковал полицейский участок в городе Хангу. Прогремел взрыв, жертвами которого стали по крайней мере 24 человека, еще 45 ранены, сообщили в полиции. По информации СМИ, теракт произвел смертник на заминированном автомобиле, который взорвался в квартале правительственных зданий. Взрывом разрушено несколько зданий и лавок. Около 25 человек погибли и еще не менее 30 получили ранения в Пакистане в результате мощного взрыва, прогремевшего в четверг в районе города Хангу на северо-западе страны, сообщают пакистанские телеканалы со ссылкой на полицейские источники. ХАНГ, Пакистан, Автомобиль, Здание, Результат, Человек

Около 25 человек погибли при взрыве на северо-западе Пакистана

Около 25 человек погибли при взрыве на северо-западе ПакистанаВ Пакистане террорист-смертник на автомобиле, начиненном взрывчаткой, атаковал полицейский участок в городе Хангу. Прогремел взрыв, жертвами которого стали по крайней мере 24 человека, еще 45 ранены, сообщили в полиции.

По информации СМИ, теракт произвел смертник на заминированном автомобиле, который взорвался в квартале правительственных зданий. Взрывом разрушено несколько зданий и лавок.

Около 25 человек погибли и еще не менее 30 получили ранения в Пакистане в результате мощного взрыва, прогремевшего в четверг в районе города Хангу на северо-западе страны, сообщают пакистанские телеканалы со ссылкой на полицейские источники.


  • ХАНГ,
  • Пакистан,
  • Автомобиль,
  • Здание,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: