Контракт по покупке "Мистралей" будет подписан через 15 дней Сегодня на французском курорте Довиль обсуждают проблемы ядерной безопасности и мировой экономики на самом высоком из возможных уровней: мировые лидеры съехались на очередной саммит «большой восьмерки». Д.Медведев и Н.Саркози обменялись мнениями по наиболее острым международным проблемам, обсудили состояние и перспективы российско-французского сотрудничества. Речь, в частности, шла о приобретении Россией французских вертолетоносцев «Мистраль». Президенты России и Франции Дмитрий Медведев и Николя Саркози договорились, что контракт по приобретению Россией четырех вертолетоносцев «Мистраль» будет подписан через 15 дней. «Мы пришли к окончательному соглашению о том, что этот контракт будет подписан через 15 дней, два вертолетоносца будут построены во Франции и два — в России», — сказал Саркози по окончании переговоров с российским коллегой. Фото с сайта lenta.ru Контракт, Франция, Россия, Вертолетсец, Медведев, Дмитрия

Контракт по покупке "Мистралей" будет подписан через 15 дней

Контракт по покупке 'Мистралей' будет подписан через 15 днейСегодня на французском курорте Довиль обсуждают проблемы ядерной безопасности и мировой экономики на самом высоком из возможных уровней: мировые лидеры съехались на очередной саммит «большой восьмерки».

Д.Медведев и Н.Саркози обменялись мнениями по наиболее острым международным проблемам, обсудили состояние и перспективы российско-французского сотрудничества. Речь, в частности, шла о приобретении Россией французских вертолетоносцев «Мистраль».

Президенты России и Франции Дмитрий Медведев и Николя Саркози договорились, что контракт по приобретению Россией четырех вертолетоносцев «Мистраль» будет подписан через 15 дней. «Мы пришли к окончательному соглашению о том, что этот контракт будет подписан через 15 дней, два вертолетоносца будут построены во Франции и два — в России», — сказал Саркози по окончании переговоров с российским коллегой.

Фото с сайта lenta.ru

Контракт с ИРИ по С-300 будет подписан в начале 2016 году
Новый контракт с Ираном на поставку зенитной ракетной системы (ЗРС) С-300 будет подписан в начале следующего года.

Контракт по премиальным футболистам сборной России за выступление на ЧЕ согласован
Система премиальных футболистам сборной России за выступление в финальной стадии чемпионата Европы 2016 года согласована, дополнительных бонусов не будет.


  • Контракт,
  • Франция,
  • Россия,
  • Вертолетсец,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: