Контракт по покупке "Мистралей" будет подписан через 15 дней

Контракт по покупке 'Мистралей' будет подписан через 15 днейСегодня на французском курорте Довиль обсуждают проблемы ядерной безопасности и мировой экономики на самом высоком из возможных уровней: мировые лидеры съехались на очередной саммит «большой восьмерки».

Д.Медведев и Н.Саркози обменялись мнениями по наиболее острым международным проблемам, обсудили состояние и перспективы российско-французского сотрудничества. Речь, в частности, шла о приобретении Россией французских вертолетоносцев «Мистраль».

Президенты России и Франции Дмитрий Медведев и Николя Саркози договорились, что контракт по приобретению Россией четырех вертолетоносцев «Мистраль» будет подписан через 15 дней. «Мы пришли к окончательному соглашению о том, что этот контракт будет подписан через 15 дней, два вертолетоносца будут построены во Франции и два — в России», — сказал Саркози по окончании переговоров с российским коллегой.

Фото с сайта lenta.ru

Контракт с ИРИ по С-300 будет подписан в начале 2016 году
Новый контракт с Ираном на поставку зенитной ракетной системы (ЗРС) С-300 будет подписан в начале следующего года.

Контракт по премиальным футболистам сборной России за выступление на ЧЕ согласован
Система премиальных футболистам сборной России за выступление в финальной стадии чемпионата Европы 2016 года согласована, дополнительных бонусов не будет.

Поставки газа по «Северному потоку» остановили из-за робота
Подача газа была временно приостановлена в пятницу на одном из участков второй нитки газопровода «Северный поток» в связи с обнаружением на дне Балтийского моря недалеко от трубы брошенного робота для…

Основные события в нефтегазовой отрасли в странах Каспийского региона (14–19…
Президент Азербайджана принял спецпредставителя госсекретаря США по энергетическим вопросам в Евразии Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял спецпредставителя госсекретаря США по энергетическим вопросам в Евразии Ричарда Морнингстара.

Ильхам Алиев: Энергетический фактор не должен использоваться для каких-либо политических целей
«Вложенные в нефтегазовый сектор инвестиции составляют около 50 миллиардов долларов, но, в целом, с 1995 года и по сегодняшний день в экономику Азербайджана было вложено 120 миллиардов долларов инвестиций», — такое заявление сделал президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая 5 июня на открытии 19-й Международной выставки и конференции «Нефть, газ, нефтепереработка и нефтехимия Каспия — 2012» в Баку, сообщает «АзерТадж».


  • Контракт,
  • Франция,
  • Россия,
  • Вертолетсец,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: