Петербуржцев ждет теплое лето без изнуряющей жары

Синоптики прогнозируют в Петербурге теплое лето, но без изнуряющей аномальной жары и сильных осадков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главного синоптика Северной столицы Александра Колесова. По его словам, температура воздуха будет близкой к норме с незначительными отклонениями.

Как сообщил главный синоптик Гидрометеоцентра Петербурга Александр Колесов, уже со следующей недели в Петербурге начнется повышение температуры воздуха. 31 мая она достигнет +26 градусов по Цельсию.

По словам Колесова, уже в начале июня воздух прогреется до плюс 20-25 градусов, ожидаются кратковременные дожди, возможны грозы. В целом июнь будет по температурным показателям соответствовать норме — плюс 15-16 градусов.

Медведица Бусинка предсказала теплое лето на Южном Урале
Медведица Бусинка предсказала теплое лето на Южном Урале — дикое животное выбрало красную миску с лакомством, что символизирует жаркую погоду, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Пилот Air India отказался лететь без «любимого» второго пилота
Командир экипажа одного из самолетов авиакомпании Air India отказался лететь без «любимого» второго пилота.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 02.11.2015
Арбенина впервые выступит в «Открытой библиотеке» Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина выступит в библиотеке Маяковского. Она впервые примет участие в проекте «Октябрьские диалоги». Все желающие 31 октября смогут попасть на встречи с известными людьми. Разговор пойдет о культурных границах, Бродском и телевидении.

Гуго Петерс, пилот: «Никто не верил, что можно летать без ноги»
Об этом человеке написано немало.

В рижском Доме Москвы открылась фотовыставка «20 лет без СССР»
В прошлом году, когда отмечалось 20 лет со дня подписания Беловежских соглашений, состоялась уникальная фотоакция. 27 августа — более 3-х тысяч человек из разных уголков бывшего СССР сделали более 40 тысяч фотоснимков. На рижской выставке представлены чуть более 200 фотографий, на которых запечатлены изменения, потери и приобретения прошедших лет. «Это взгляд очень разных людей, не фотохудожников и не фотографов, а просто бывших граждан СССР – теперь граждан разных государств –…


  • Градус,
  • Воздух,
  • Колесов,
  • Петербург,
  • Норма,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: