Петербуржцев ждет теплое лето без изнуряющей жары Синоптики прогнозируют в Петербурге теплое лето, но без изнуряющей аномальной жары и сильных осадков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главного синоптика Северной столицы Александра Колесова. По его словам, температура воздуха будет близкой к норме с незначительными отклонениями. Как сообщил главный синоптик Гидрометеоцентра Петербурга Александр Колесов, уже со следующей недели в Петербурге начнется повышение температуры воздуха. 31 мая она достигнет +26 градусов по Цельсию. По словам Колесова, уже в начале июня воздух прогреется до плюс 20-25 градусов, ожидаются кратковременные дожди, возможны грозы. В целом июнь будет по температурным показателям соответствовать норме — плюс 15-16 градусов. Градус, Воздух, Колесов, Петербург, Норма, Температура

Петербуржцев ждет теплое лето без изнуряющей жары

Синоптики прогнозируют в Петербурге теплое лето, но без изнуряющей аномальной жары и сильных осадков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главного синоптика Северной столицы Александра Колесова. По его словам, температура воздуха будет близкой к норме с незначительными отклонениями.

Как сообщил главный синоптик Гидрометеоцентра Петербурга Александр Колесов, уже со следующей недели в Петербурге начнется повышение температуры воздуха. 31 мая она достигнет +26 градусов по Цельсию.

По словам Колесова, уже в начале июня воздух прогреется до плюс 20-25 градусов, ожидаются кратковременные дожди, возможны грозы. В целом июнь будет по температурным показателям соответствовать норме — плюс 15-16 градусов.

Медведица Бусинка предсказала теплое лето на Южном Урале
Медведица Бусинка предсказала теплое лето на Южном Урале — дикое животное выбрало красную миску с лакомством, что символизирует жаркую погоду, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Пилот Air India отказался лететь без «любимого» второго пилота
Командир экипажа одного из самолетов авиакомпании Air India отказался лететь без «любимого» второго пилота.


  • Градус,
  • Воздух,
  • Колесов,
  • Петербург,
  • Норма,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.