Петербурженка, покусавшая следователя, получила условный срок

Петербурженка, покусавшая следователя, получила условный срокСуд Петербурга приговорил к двум годам условного заключения женщину, оскорбившую судью и покусавшую следователя, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры. Суд признал Ирину Буровцеву виновной в оскорблениях судьи Петербургского городского суда, а также в препятствии следствию и причинении следователю телесных повреждений.

Следствие квалифицировало деяния обвиняемой как совершение 10 эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.296 УК РФ (угроза в связи с осуществлением правосудия) и 10 эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.130 УК РФ (оскорбление).

В ноябре 2010 года в ходе допроса Буровцева вырвала у следователя ранее изъятый у нее ноутбук, после чего нанесла следователю более 13 ударов руками по рукам, шее, голове и укусила его, причинив телесные повреждения, которые расцениваются как вред здоровью.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.

Избившие съемочную группу «Ревизорро» получили условные сроки
Салехардский городской суд вынес приговор по делу об избиении съемочной группы «Ревизорро» в Салехарде.

Бывший замдиректора «АвтоВАЗагрегата» получил условный срок
Бывший замдиректора завода «АвтоВАЗагрегат» Павел Тихомиров приговорен судом к условному сроку за махинации с налогами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Комсомольского района Тольятти.


  • Следователь,
  • Эпизод,
  • Преступление,
  • СУД,
  • Буровцев,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: