Софию Ротару не пустили на борт самолета

Софию Ротару не пустили на борт самолетаВыход из скандальной ситуации предложил посол России в Украине Михаил Зурабов, который вместе с группой российских губернаторов вылетал в Крым чартерным рейсом.

Популярную певицу Софию Ротару не пустили на борт самолета «Киев — Симферополь», принадлежащего компании Dniproavia, несмотря на то, что у нее были на руках билеты в бизнес-класс, пояснив, что на самолете «нет мест».

Сегодня утром легендарную артистку Софию Ротару не пустили на борт самолета «Киев-Симферополь», принадлежащего авиакомпании «Dniproavia». Удивительно то, что у Софии Михайловны был куплен билет, она прошла регистрацию и ожидала вылета в зале официальных делегаций.

Группу глухих и слабослышащих туристов не пустили на борт самолета
Министр транспорта Франции Тьерри Мариани поручил Главному управлению гражданской авиации ( DGAC ) провести проверку по факту отказа работниками авиакомпании Hermes пустить на борт самолета глухих пассажиров, говорится в обнародованном в четверг коммюнике министерства.

В Кемерово пьяную невесту не пустили на борт самолета
В Кемерово нетрезвые молодожены смогли улететь в Москву только со второй попытки, сообщается на сайте управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Во «Внуково» пассажира не пустили на похороны отца в Ереван из-за долгов
Мужчину, который намеревался вылететь из аэропорта «Внуково» в Ереван на похороны отца, не пустили на борт самолета из-за долгов.

Сноудена не оказалось на борту самолета Москва — Гавана
Бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, которого США обвиняют в разглашении секретной информации, не оказалось на борту самолета, следующего рейсом Москва — Гавана, на котором он должен был вылететь.

Около 30 пассажиров не пустили на борт самолета Сургут — Сочи
Около 30 пассажиров не смогли улететь на самолете авиакомпании «ЮТэйр», следовавшем из Сургута в Сочи.


  • Ротару,
  • Самолет,
  • София,
  • БОРТ,
  • Артистка,
  • Бизнескласс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: