Осужденную во Франции актрису Захарову привезли в Россию Ранее стало известно, что Захарову этапировали в Россию для отбывания наказания. Она находится в московском СИЗО № 6. В 2006 году Захарова была приговорена во Франции к 3 годам тюремного заключения за поджог квартиры своего бывшего мужа Патрика Уари. Российскую актрису Наталью Захарову, осужденную во Франции за поджог квартиры бывшего мужа, уже доставили в Россию для отбытия наказания на Родине. Как сообщил «Интерфаксу» адвокат актрисы Алексей Першин, в настоящее время Захарова содержится в следственном изоляторе № 6 города Москвы. Актриса вернулась в Россию, но ордер на ее задержание во Франции оставался в силе. Зимой 2011 года Захарова прибыла в Суд большой инстанции Парижа для участия в слушаниях относительно своих родительских прав на дочь Машу Захарову, проживающую во Франции, но была задержана в зале заседаний сотрудниками Службы по выполнению судебных постановлений. Фото с сайта lenta.ru Франция, Россия, Захаров, МУЖ, Квартира, Поджог

Осужденную во Франции актрису Захарову привезли в Россию

Осужденную во Франции актрису Захарову привезли в РоссиюРанее стало известно, что Захарову этапировали в Россию для отбывания наказания. Она находится в московском СИЗО № 6. В 2006 году Захарова была приговорена во Франции к 3 годам тюремного заключения за поджог квартиры своего бывшего мужа Патрика Уари.

Российскую актрису Наталью Захарову, осужденную во Франции за поджог квартиры бывшего мужа, уже доставили в Россию для отбытия наказания на Родине. Как сообщил «Интерфаксу» адвокат актрисы Алексей Першин, в настоящее время Захарова содержится в следственном изоляторе № 6 города Москвы.

Актриса вернулась в Россию, но ордер на ее задержание во Франции оставался в силе. Зимой 2011 года Захарова прибыла в Суд большой инстанции Парижа для участия в слушаниях относительно своих родительских прав на дочь Машу Захарову, проживающую во Франции, но была задержана в зале заседаний сотрудниками Службы по выполнению судебных постановлений.

Фото с сайта lenta.ru

Фанаты начали сбор денег на адвоката осужденному во Франции россиянину
Болельщики тульского «Арсенала» начали сбор денег на адвоката осужденному во Франции Сергею Горбачеву, который занимает должность исполнительного директора одного из фан-клубов команды. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Во Франции продается самая дорогая в мире вилла
Во Франции выставлена на продажу самая дорогая в мире вилла стоимостью почти в миллиард евро. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на международное французское радио.


  • Франция,
  • Россия,
  • Захаров,
  • МУЖ,
  • Квартира,
  • Поджог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: