Во французском Довиле открывается саммит «большой восьмерки» Саммит Группы восьми открылся во французском Довиле рабочим завтраком, на котором обсуждаются вопросы усиления ядерной безопасности и развития мировой экономики. Первая встреча лидеров «восьмерки» на тему «Солидарность с Японией и мировая экономика» проходит на вилле Ле Серкл (Villa Le Cercle), построенной в 1873 году по инициативе виконта Павла Дару и некоторых парижских аристократов, связанных с миром конного спорта. Во французском городе Довиль сегодня открывается саммит «большой восьмерки». Ожидается, что на встрече будут обсуждаться конфликт в Ливии, ситуация в других странах Северной Африки и Ближнего Востока, вопросы глобальной безопасности, экономические проблемы. Первым в довильском аэропорту «Сен-Гатьен» приземлился самолет президента России Дмитрия Медведева, у которого запланированы на сегодня двусторонние встречи с президентом Франции Николя Саркози и британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном, а также с президентом США Бараком Обамой. Вопрос, Восьмерка, Безопасность, Президент, Восток, Аэропорт

Во французском Довиле открывается саммит «большой восьмерки»

Во французском Довиле открывается саммит «большой восьмерки»Саммит Группы восьми открылся во французском Довиле рабочим завтраком, на котором обсуждаются вопросы усиления ядерной безопасности и развития мировой экономики. Первая встреча лидеров «восьмерки» на тему «Солидарность с Японией и мировая экономика» проходит на вилле Ле Серкл (Villa Le Cercle), построенной в 1873 году по инициативе виконта Павла Дару и некоторых парижских аристократов, связанных с миром конного спорта.

Во французском городе Довиль сегодня открывается саммит «большой восьмерки». Ожидается, что на встрече будут обсуждаться конфликт в Ливии, ситуация в других странах Северной Африки и Ближнего Востока, вопросы глобальной безопасности, экономические проблемы.

Первым в довильском аэропорту «Сен-Гатьен» приземлился самолет президента России Дмитрия Медведева, у которого запланированы на сегодня двусторонние встречи с президентом Франции Николя Саркози и британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном, а также с президентом США Бараком Обамой.

В США открылся саммит «Большой восьмерки»
В американском Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд, в пятницу, 18 мая, открылся саммит G8.


  • Вопрос,
  • Восьмерка,
  • Безопасность,
  • Президент,
  • Восток,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.