Путин выступил за сохранение природы при строительстве трасс

Путин выступил за сохранение природы при строительстве трасс«Мы должны решать такие же задачи, перед которыми стояли те же наши европейские партнеры, а задача эта сложная, она дискуссионная — это баланс между сохранением природы и среды обитания, что крайне важно, и развитием», — сказал Владимир Путин в четверг на первом социальном бизнес-форуме.

Необходимо соблюдать баланс между сохранением природы и развитием при строительстве дорог, но приоритет должен быть все-таки за природой, заявил премьер-министр России Владимир Путин на социальном бизнес-форуме, пишет РИА «Новости».

Путин подчеркнул, что в вопросе строительства дорожной инфраструктуры «государство должно вести себя в высшей степени аккуратно, но и общество должно действовать очень ответственно». «Разумеется, приоритетом все-таки должно быть сохранение природы, но если не будет развития, мы же с вами в шкуры не оденемся, лесами бегать не будем, как наши пращуры, которые двигались только по рекам, и реки были дорогами государствообразующими», — отметил глава правительства.

Джон Хефферн: США выступают за сохранение формата МГ ОБСЕ
Армения является страной, которая обеспечивает, а не потребляет безопасность. Об этом заявил посол США в Армении Джон Хефферн в ходе мероприятия «Неделя НАТО», проходящего в Ереване в рамках Программы действий…

США и Италия выступили за сохранение санкций против России
США и Италия выступили за сохранение санкций в отношении России до выполнения минских договоренностей.

Великобритания выступила за сохранение антироссийских санкций
Госсекретарь по иностранным делам Великобритании Борис Джонсон выступил за сохранение антироссийских санкций. Об этом Джонсон заявил после встречи с главой МИД Украины Павлом Климкиным.

МЭР выступает за сохранение обязательной накопительной части пенсии
Минэкономразвития России выступает за сохранение обязательной накопительной части пенсии, сообщил журналистам замминистра экономического развития Олег Фомичев.

«Блок Петра Порошенко» выступил за сохранение Яценюка на посту премьера Украины
Лидер партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко в эфире телеканала «Интер» заявил, что фракция выступает за сохранение поста премьера за Арсением Яценюком, если под его руководством будет сформирован новый кабинет…


  • Путин,
  • РОДЫ,
  • Баланс,
  • Сохранение,
  • Бизнесфорум,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: