На юге Москвы погибла женщина с младенцем После звонка в полиции от очевидцев на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и спасатели. Сейчас разрабатывается версия о том, что женщина покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна вместе с ребенком. Тела женщины и грудного ребенка обнаружены на козырьке жилого дома на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг. «В полицию поступил звонок от очевидцев, сообщивших, что на козырьке одного из подъездов дома по адресу: Братеевская улица, дом 35, корпус 3 находится женщина с грудным ребенком», — сказал собеседник агентства. Женщина с маленьким ребенком погибли, выпав из окна жилого дома на юго-востоке столицы в четверг, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. По его словам, инцидент произошел около 16.00 в доме 35 корпус 3 на улице Братеевская. Ребенок, Козырёк, ОКНО, Корпус, Женщина, Четверг

На юге Москвы погибла женщина с младенцем

На юге Москвы погибла женщина с младенцемПосле звонка в полиции от очевидцев на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и спасатели. Сейчас разрабатывается версия о том, что женщина покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна вместе с ребенком.

Тела женщины и грудного ребенка обнаружены на козырьке жилого дома на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг. «В полицию поступил звонок от очевидцев, сообщивших, что на козырьке одного из подъездов дома по адресу: Братеевская улица, дом 35, корпус 3 находится женщина с грудным ребенком», — сказал собеседник агентства.

Женщина с маленьким ребенком погибли, выпав из окна жилого дома на юго-востоке столицы в четверг, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. По его словам, инцидент произошел около 16.00 в доме 35 корпус 3 на улице Братеевская.

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.

В гаражах на юге Москвы произошел хлопок с последующим пожаром
Из-этого частично обрушились три гаража, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС.


  • Ребенок,
  • Козырёк,
  • ОКНО,
  • Корпус,
  • Женщина,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.