Грузовик столкнулся с поездом и загорелся в Волгоградской области Столкновение грузового автомобиля с хвостовой частью товарного поезда произошло сегодня в 15:37 в Котельниковском районе Волгоградской области. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, инцидент произошел на нерегулируемом железнодорожном переезде Курмоярский, где грузовой автомобиль столкнулся с товарным поездом. В Волгоградской области в результате столкновения грузовика и грузового поезда пострадал машинист локомотива и сошли с рельсов шесть цистерн с сырой нефтью. Машинист локомотива пострадал в четверг при столкновении грузовика и грузового поезда в Волгоградской области, сошли с рельсов локомотив и шесть цистерн с сырой нефтью, сообщил РИА «Новости» представитель регионального управления МЧС России. Позже представитель регионального МВД рассказал, что на месте столкновения горят восемь цистерн с нефтью. По предварительной информации, КамАЗ пытался проскочить нерегулируемый железнодорожный переезд и врезался в товарный состав с нефтепродуктами. Область, Цистерна, Поезд, Нефть, МЧС, Россия

Грузовик столкнулся с поездом и загорелся в Волгоградской области

Грузовик столкнулся с поездом и загорелся в Волгоградской областиСтолкновение грузового автомобиля с хвостовой частью товарного поезда произошло сегодня в 15:37 в Котельниковском районе Волгоградской области. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, инцидент произошел на нерегулируемом железнодорожном переезде Курмоярский, где грузовой автомобиль столкнулся с товарным поездом.

В Волгоградской области в результате столкновения грузовика и грузового поезда пострадал машинист локомотива и сошли с рельсов шесть цистерн с сырой нефтью. Машинист локомотива пострадал в четверг при столкновении грузовика и грузового поезда в Волгоградской области, сошли с рельсов локомотив и шесть цистерн с сырой нефтью, сообщил РИА «Новости» представитель регионального управления МЧС России.

Позже представитель регионального МВД рассказал, что на месте столкновения горят восемь цистерн с нефтью. По предварительной информации, КамАЗ пытался проскочить нерегулируемый железнодорожный переезд и врезался в товарный состав с нефтепродуктами.

Поезд сбил автобус в Ленинградской области: пострадали 27 человек, трое погибли
Жертвами инцидента стали водитель поезда и две пассажирки автобуса.

В Волгоградской области от лихорадки Западного Нила слегли 46 человек
За два дня — семь новых случаев болезни.По данным областного Управления Роспотребнадзора, на 8 сентября в регионе зарегистрировано уже 46 случаев заболевания лихорадкой Западного Нила. Причем 35 больных проживает в Волгограде и 11 — в Волгоградской области: пятеро в Городищенском, трое в Камышинском и по одному в Среднеахтубинском, Калачевском и Светлоярском районах.В Волгограде больше всего больных лихорадкой Западного Нила проживают в Кировском районе — 10 человек.


  • Область,
  • Цистерна,
  • Поезд,
  • Нефть,
  • МЧС,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: