Журналисты в Довиле заметили округлившийся живот Карлы Бруни-Саркози

Журналисты в Довиле заметили округлившийся живот Карлы Бруни-СаркозиВстреча в Довиле подтвердила, что супружеская чета Саркози ждет прибавления. На церемонии встречи жен лидеров «восьмерки» Карла Бруни-Саркози была одета в черный жакет и легкое белое платье свободного покроя, которое лишь подчеркивало округлившиеся формы первой дамы Франции.

Журналисты, освещающие саммит «большой восьмерки» в Довиле, заметили явно округлившийся живот супруги президента Франции Николя Саркози Карлы Бруни, сообщения о возможной беременности которой недавно появились в СМИ.

Замок Кастаньето, принадлежавший ранее семье жены президента Франции Николя Саркози Карлы Бруни, вновь выставлен на продажу. Согласно имеющейся информации, замок на северо-западе Италии расположен рядом с Турином.

Карла Бруни доставлена в роддом
Президент Франции Николя Саркози прибыл в парижскую клинику La Muette, где его супруга Карла Бруни-Саркози должна в скором времени родить ребенка, сообщает сайт французской газеты Figaro. Елисейский дворец заявлял, что публичных объявлений о родах не будет, поскольку данные сведения носят личный характер, однако в среду сразу несколько французских газет и телеканалов сообщили, что роды произойдут в ближайшее время.

Карла Бруни прибыла в родильное отделение парижской клиники
Первая леди Франции Карла Бруни приехала в родильное отделение парижской клиники «Мюэтт», сообщает газета Le Figaro со ссылкой на медицинские источники. Эта клиника, расположенная в одном из наиболее престижных округов французской столицы, с начала месяца ждала супругу президента Николя Саркози.

Алсу вышла в свет с округлившимся животом
На недавнем светском мероприятии все внимание гостей и фотографов было приковано к Алсу, а точнее к ее заметно округлившемуся животу.


  • Франция,
  • Николя,
  • Карла,
  • Восьмерка,
  • Бруни,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: