В Северной Осетии убит известный поэт и декан университета Громкое убийство произошло в Северной Осетии. Жертвой преступников стал известный общественный деятель республики, декан факультета осетинской филологии Северо-Осетинского госуниверситета имени Коста Хетагурова, народный поэт республики Шамиль Джигкаев. Тело 70-летнего декана факультета осетинской филологии, народного поэта Осетии Шамиля Джигкаева обнаружили примерно в 14.00 местные дачники, в садоводческом товариществе «Учитель». О страшной находке они сообщили стоявшему рядом экипажу ГИБДД, а те в свою очередь вызвали милицию. В Северной Осетии убит декан факультета осетинской филологии республиканского университета Шамиль Джикаев. Его тело с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в селении Редант Пригородного района, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Факультет, Филология, Шамиль, Декан, Республика

В Северной Осетии убит известный поэт и декан университета

В Северной Осетии убит известный поэт и декан университетаГромкое убийство произошло в Северной Осетии. Жертвой преступников стал известный общественный деятель республики, декан факультета осетинской филологии Северо-Осетинского госуниверситета имени Коста Хетагурова, народный поэт республики Шамиль Джигкаев.

Тело 70-летнего декана факультета осетинской филологии, народного поэта Осетии Шамиля Джигкаева обнаружили примерно в 14.00 местные дачники, в садоводческом товариществе «Учитель». О страшной находке они сообщили стоявшему рядом экипажу ГИБДД, а те в свою очередь вызвали милицию.

В Северной Осетии убит декан факультета осетинской филологии республиканского университета Шамиль Джикаев. Его тело с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в селении Редант Пригородного района, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

В Северной Осетии застрелили заместитель муфтия республики
Ибрагим Дударов убит на окраине Владикавказа.

В жутком ДТП в Северной Осетии погибли иностранцы и ранены дети-спортсмены
Все пятеро погибших в жутком ДТП в Северной Осетии — граждане Армении. Также сообщается, что среди раненых — дети, ехавшие в Ереван на соревнования.


  • Осетия,
  • Факультет,
  • Филология,
  • Шамиль,
  • Декан,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: