За информацию о Доку Умарове США выплатят 5 млн долларов Стороны договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом, причем США включили в список разыскиваемых террористов Доку Умарова. Президенты хотят придать стимул вступлению России в ВТО и надеются на разрешение проблемы ПРО. Президент США Барак Обама сообщил, что США включило террориста Доку Умарова в программу «Награда за справедливость». Информацию о местонахождении террориста американский госдепартамент оценил в 5 млн долларов. Как говорится в совместном заявлении лидеров двух стран «О сотрудничестве в борьбе с терроризмом», Д.Умаров включен в национальную программу «Вознаграждение за содействие правосудию», которая предлагает выплаты в размере до 5 млн долл. за информацию, позволяющую выяснить его местонахождение. США, Программа, ДОК, Террорист, Терроризм, Миллион

За информацию о Доку Умарове США выплатят 5 млн долларов

За информацию о Доку Умарове США выплатят 5 млн долларовСтороны договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом, причем США включили в список разыскиваемых террористов Доку Умарова. Президенты хотят придать стимул вступлению России в ВТО и надеются на разрешение проблемы ПРО.

Президент США Барак Обама сообщил, что США включило террориста Доку Умарова в программу «Награда за справедливость». Информацию о местонахождении террориста американский госдепартамент оценил в 5 млн долларов.

Как говорится в совместном заявлении лидеров двух стран «О сотрудничестве в борьбе с терроризмом», Д.Умаров включен в национальную программу «Вознаграждение за содействие правосудию», которая предлагает выплаты в размере до 5 млн долл. за информацию, позволяющую выяснить его местонахождение.

Турецкие СМИ: Движение Гюлена потратило на антиармянский лоббинг в США $1,5 млн
Силы, поддерживающие движение Гюлена и серьезно противостоящие действующим властям в Турции, которые вследствие имеющихся в их наличии рычагов и многочисленности сподвижников именуются также «параллельным государством», в настоящее время оказались зажатыми…

США объявили награду в $5 млн за информацию о главаре ИГ
Соединенные Штаты назначили вознаграждение на сумму $5 млн за информацию, которая поможет обезвредить одного из главарей группировки «Исламское государство» (ИГ) Тирада аль-Джарбу, известного также как Абу Мухаммед аль-Шимали.


  • США,
  • Программа,
  • ДОК,
  • Террорист,
  • Терроризм,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.