Цистерны с нефтью загорелись после аварии под Волгоградом ДТП произошло сегодня в 15.10 часов на перегоне Гремячая – Котельниково Приволжской железной дороги. Водитель грузового автомобиля, несмотря на запрещающие сигналы, грубо нарушил правила дорожного движения и допустил несанкционированный выезд на переезд перед приближающимся грузовым поездом. Позже представитель регионального МВД рассказал, что на месте столкновения горят восемь цистерн с нефтью. По предварительной информации, КамАЗ пытался проскочить нерегулируемый железнодорожный переезд и врезался в товарный состав с нефтепродуктами. Машинист локомотива пострадал в четверг при столкновении грузовика и грузового поезда в Волгоградской области, сошли с рельсов локомотив и шесть цистерн с сырой нефтью. Авария произошла в 15.10 мск на перегоне Гремячая — Котельниково, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС России. Представитель, Котельниково, Перна, Нефть, Переезд, Цистерна

Цистерны с нефтью загорелись после аварии под Волгоградом

Цистерны с нефтью загорелись после аварии под ВолгоградомДТП произошло сегодня в 15.10 часов на перегоне Гремячая – Котельниково Приволжской железной дороги. Водитель грузового автомобиля, несмотря на запрещающие сигналы, грубо нарушил правила дорожного движения и допустил несанкционированный выезд на переезд перед приближающимся грузовым поездом.

Позже представитель регионального МВД рассказал, что на месте столкновения горят восемь цистерн с нефтью. По предварительной информации, КамАЗ пытался проскочить нерегулируемый железнодорожный переезд и врезался в товарный состав с нефтепродуктами.

Машинист локомотива пострадал в четверг при столкновении грузовика и грузового поезда в Волгоградской области, сошли с рельсов локомотив и шесть цистерн с сырой нефтью. Авария произошла в 15.10 мск на перегоне Гремячая — Котельниково, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС России.

В США сошел с рельсов и загорелся поезд с нефтью, два города эвакуированы
Две цистерны с нефтью в результате аварии упали в реку Канова, две — воспламенились, что привело к возгоранию одного из близлежащих домов.

В Грузии сошли с рельсов цистерны с нефтью
В пригороде Тбилиси сошли с рельсов две цистерны с нефтью, жертв при инциденте не было.


  • Представитель,
  • Котельниково,
  • Перна,
  • Нефть,
  • Переезд,
  • Цистерна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.