Производство «семерок» на «АвтоВАЗе» останется до августа Производство автомобилей «Лада 2107» на АВТОВАЗе будет продолжено, как минимум, до августа нынешнего года. В июне на «ИжАвто» планируется выпустить более 4,5 тысячи «семерок», примерно столько же будет сделано и в Тольятти. Тольяттинское предприятие еще зимой свернуло выпуск «пятерок», а сейчас готовится прекратить производство модели 2107 (универсалы 2104 уже давно производятся только на ижевском заводе). В настоящий момент происходит постепенный перенос «семерок» на ИжАвто. Ранее ожидалось, что последние такие машины тольяттинский автозавод выпустит в мае, а с июня их сборка полностью перейдет на «ИжАвто» с ежемесячным объемом не менее 6 тысяч штук. Однако производство автомобилей Lada 2107 на «АвтоВАЗе» будет продолжено, как минимум, до августа 2011 г. «ИжАвто», на который должна была быть перенесена сборка вазовской «классики», после длительного застоя оказался не готов к выполнению производственного плана. Производство, Сборка, Минимум, Август, Автомобиль, Штука

Производство «семерок» на «АвтоВАЗе» останется до августа

Производство «семерок» на «АвтоВАЗе» останется до августаПроизводство автомобилей «Лада 2107» на АВТОВАЗе будет продолжено, как минимум, до августа нынешнего года. В июне на «ИжАвто» планируется выпустить более 4,5 тысячи «семерок», примерно столько же будет сделано и в Тольятти.

Тольяттинское предприятие еще зимой свернуло выпуск «пятерок», а сейчас готовится прекратить производство модели 2107 (универсалы 2104 уже давно производятся только на ижевском заводе). В настоящий момент происходит постепенный перенос «семерок» на ИжАвто.

Ранее ожидалось, что последние такие машины тольяттинский автозавод выпустит в мае, а с июня их сборка полностью перейдет на «ИжАвто» с ежемесячным объемом не менее 6 тысяч штук. Однако производство автомобилей Lada 2107 на «АвтоВАЗе» будет продолжено, как минимум, до августа 2011 г. «ИжАвто», на который должна была быть перенесена сборка вазовской «классики», после длительного застоя оказался не готов к выполнению производственного плана.

Производство коньяка в Армении за семь месяцев 2014 года сократилось на 9,2% до 8 710,4 тыс. литров
ЕРЕВАН, 3 сен – Новости-Армения. Объем произведенного в Армении коньяка в январе-июле 2014 года сократился по отношению к аналогичному периоду минувшего года на 9,2%, составив 8 710,4 тыс. литров…

Объем производства электроэнергии на душу населения в Азербайджане в 2018г должен достигнуть 2,5 тыс. кВт/ч, в среднесрочной перспективе — 3,6…
Правительство Азербайджана ставит задачу довести в 2018 году объем производства электроэнергии на душу населения до 2,5 тыс. кВт/ч, отмечает министр энергетики Натиг Алиев. \«За последние 10 лет в регионах Азербайджана…


  • Производство,
  • Сборка,
  • Минимум,
  • Август,
  • Автомобиль,
  • Штука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.