Путин: При строительстве дорог приоритет остается за природой Путин напомнил о низком качестве существующей трассы Москва – Санкт-Петербург, ответив, что задача реконструкции сложная и дискуссионная. Путин подчеркнул, что в вопросе строительства дорожной инфраструктуры «государство должно вести себя в высшей степени аккуратно, но и общество должно действовать очень ответственно». «Разумеется, приоритетом все-таки должно быть сохранение природы, но если не будет развития, мы же с вами в шкуры не оденемся, лесами бегать не будем, как наши пращуры, которые двигались только по рекам, и реки были дорогами государствообразующими», — отметил глава правительства. При строительстве дорог необходимо соблюдать баланс между сохранением природы и развитием, но приоритет должен быть все-таки за природой, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на социальном бизнес-форуме. Путин, РОДЫ, РЕКА, Дорога, Глава, Пращур

Путин: При строительстве дорог приоритет остается за природой

Путин: При строительстве дорог приоритет остается за природойПутин напомнил о низком качестве существующей трассы Москва – Санкт-Петербург, ответив, что задача реконструкции сложная и дискуссионная.

Путин подчеркнул, что в вопросе строительства дорожной инфраструктуры «государство должно вести себя в высшей степени аккуратно, но и общество должно действовать очень ответственно». «Разумеется, приоритетом все-таки должно быть сохранение природы, но если не будет развития, мы же с вами в шкуры не оденемся, лесами бегать не будем, как наши пращуры, которые двигались только по рекам, и реки были дорогами государствообразующими», — отметил глава правительства.

При строительстве дорог необходимо соблюдать баланс между сохранением природы и развитием, но приоритет должен быть все-таки за природой, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на социальном бизнес-форуме.

О нарушениях технологии при строительстве дорог бьют тревогу предприниматели из Темиртау
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — Отчего рушатся новые дороги, и как с этим бороться, рассказали МИА «Казинформ» предприниматели из Темиртау Карагандинской области.

Путин одобрил строительство дороги, которая свяжет КБР и КЧР с Абхазией
Президент Владимир Путин одобрил строительство скоростной дороги, которая свяжет Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкесию с Абхазией, передает «Вестник Кавказа».


  • Путин,
  • РОДЫ,
  • РЕКА,
  • Дорога,
  • Глава,
  • Пращур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.