Советы: Что сделать, чтобы заработал Skype

Советы: Что сделать, чтобы заработал SkypeБуквально пару часов назад пользователи по всему миру снова стали испытывать проблемы с работой VoIP-клиента Skype. Программа практически сразу после запуска выдает сообщение об ошибке следующего вида: Проблема характерна для компьютеров с различными версиями Windows, включая Windows XP и Windows 7. Пользователи Mac также столкнулись с проблемой работы мессенджера Skype.

У пользователей во всем мире 26 мая возникла проблема с сервисом IP-телефонии и видеосвязи Skype. У кого-то он просто не загружается, выдавая ошибку, у кого-то, если верить близким к панике сообщениям в Twitter, и вовсе подвешивает компьютеры.

Многие пользователи Skype жалуются на перебои в работе программы. Проблемы с подключением начались всего несколько минут назад, но уже успели оставить без связи довольно большое количество людей.

Фото с сайта lenta.ru

Сам себе волшебник! Что сделать, чтобы желание исполнилось?
Скоро Новый год! Большинство людей именно в этот праздник под бой курантов загадывают желания. Всё, что нужно, чтобы ваши желания исполнились — научиться желать правильно! Почему особенно эффективно загадывать желания под Новый Год?

Министры обороны поменялись, реформа осталась: что сделано, что сделать предстоит.
После отставки министра обороны Анатолия Сердюкова и утверждения на этом посту Сергея Шойгу мы снова стали вспоминать о том, что в стране идет военная реформа.

Г. А. Зюганов: Мы все сделаем, чтобы восстановить народную власть
«Дорогие товарищи и друзья, наши любимые „Сябры“, — сказал Геннадий Андреевич. — Здесь, в Лужниках, в этом уникальном зале мы сегодня проводим вечер дружбы, День рождения нашей любимой столицы …

Беларуси и Грузии предстоит много сделать, чтобы выйти на широкоформатное сотрудничество, считает Кобяков
Беларуси и Грузии предстоит еще много сделать, чтобы выйти на широкоформатное сотрудничество, которое в полной мере отвечало бы потенциалу обоих государств.

Майоров: азиатские и эстонская команды, что, сделают КХЛ сильнее?
Во-первых, надо восстанавливать методику тренировок. Во-вторых, приводить лигу к единому знаменателю. Сделать так, чтобы наши команды исповедовали и хорошо понимали стиль, в котором будет играть и наша национальная команда.


  • Пользователь,
  • Сообщение,
  • Паника,
  • Компьютер,
  • Видеосвязь,
  • Перебой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: